天啊!你们怎么了?盘点韩国四位一夕爆肥的崩坏偶像,粉丝求减肥

身为明星,不论是坚持着令人惊讶的刻苦食谱,或是拼了命的埋头运动都已是他们习以为常的日常生活!为了上镜好看,打造出完美身材就是这些艺人们的工作和使命。然而今天小编要来盘点的却是"四位一夕爆肥"的偶像!快来看看有谁吧!

尹均相

还记得借《匹诺曹》一战成名的尹均相吗?那时的他在剧中饰演李钟硕的哥哥,不输男主角的优越颜值和身高,即便是戏份不多的作品也让他紧紧抓住了观众的心!在那之后也陆陆续续接了好几部戏,而直到《Doctor》为止他也都还是个纤细帅气的小哥。

然而从某日起,在公开场合被捕捉到的尹均相就整个人像吹气球一样肿了好大一圈,新戏《疑问的一胜》也是从开播第一集到大结局都没见他瘦下来过!

究竟这一切是从哪里开始出错的呢?小编思索许久,我想这一切大概都是从他参加《三时三餐》的那一刻开始吧!

在综艺里身为可爱老幺的尹均相,因为哥哥们过度的疼爱而成功长胖。其实之前尹均相就曾透露过自己原本就是胖呼呼体质,是因为想当艺人才拼命减肥,「我出道的时候甚至以前的朋友都不认得我了。」他说。

张根硕

接下来这位想必不必多说!瘦的时后就是惊世美男子,但胖起来也是惊世骇俗的-「亚洲王子」张根硕,先带大家瞧瞧他帅气的模样!而瞧瞧这叔现在胖起来的样子,求求你做下身材管理啊~这福态叫粉丝们如何是好呀!

虽然说他的体质就像颗气球,下定决心想瘦的话大概没两天就能变回原本的帅样了,但当你看到他把自己喂饱饱在对镜自拍的样子,还是会忍不住很想大摇他的肩膀呀!

金起范

还记得Super Junior的这位元组成员吗?以可爱的样貌掳获不少少女芳心的金起范,出道不久就脱团活动,以演员身分在演艺圈中闯荡,现在已久未在镜头前出现。

虽然很久没出现了,但说到男神崩坏还是得要Cue一下他出场。瞧瞧前一张和这张的身材对比,但不得不承认这哥还是将这体型驾驭得挺好,就连胖了都还是帅哥一个,脸真的很重要啊!话虽这么说,但看到左边这个稚嫩的帅哥后,还是很想再度大摇欧霸的脑袋叫他去减肥啊!

Krystal

再来就要提一下我们的女神水晶啦~曾以"11字腹肌持有者"的完美身材著名,Krystal的美貌一直是很具代表性的。

然而女神这天从韩国机场出发来台的新闻照却震惊了所有人!这该说是衣服搭配的失误,还是女神真的肉了呢?我想两者可能多少都有一点吧!但不得不说屋哩水晶胖了也是美的啦~相信不久之后的水晶又会像左图那样,举手投足都是画报的!

番外篇-2PM玉泽演

什么?这时候为什么要Cue我们的野兽派出来?难道玉泽演在军中吃太好所以也胖了吗! ?

大家别紧张~与其说胖了不如说玉泽演好像又壮了啦!看看右边这张路边被捕捉的玉泽演,虽然以前现在都是肌肉男,但现在似乎真的变得巨大了许多。看来玉泽演在军中也很认真在锻炼啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

天啊!你们怎么了?盘点韩国四位一夕爆肥的崩坏偶像,粉丝求减肥
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close