韩男团成员帮老爷爷推车上坡引热议,粉丝留言这才是值得饭的偶像

喜欢男团Block B的一定知道成员安宰孝非常喜欢钓鱼,曾经还上过专业钓鱼杂志的封面,而最近宰孝与友人一起去钓鱼的时候发生一件事引起了韩国网游的讨论!

粉丝别担心,发生的事情不是坏事!而是宰孝与朋友去钓鱼的路上看到一位老爷爷十分辛苦的拉车走上坡,因此下车帮助了这位老爷爷!

从照片中可以看出宰孝穿着内穿长袖T恤,戴着口罩,而老爷爷似乎是清洁工,这些照片在韩国网络引发网友热议,网友纷纷大赞宰孝太有爱心了!

而这些照片也是宰孝的朋友上传的,朋友也大赞宰孝是十分善良的孩子,即使在没人看到地方也会默默做好事!

其实了解宰孝的粉丝一定知道宰孝不仅脾气好,一直也热心公益,默默做好事!之前在动物收容所当当了三年多志工才曝光,粉丝看到这些纷纷留言:这才是值得饭的偶像!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩男团成员帮老爷爷推车上坡引热议,粉丝留言这才是值得饭的偶像
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close