2018日本明星影响力排行榜TOP10,第一名已经连续3年拿下冠军!

今年才过一半已经有年度排行榜出来了!日本经济情报志「日経エンタテインメント!」每年都会发表一次的「日本明星影响力排行榜」,以艺人(名人)的认知度和关心度两项计算再以排行榜形式发表,其实等于可以看出人气的这个排行榜,今年共从1280组艺人中调查,到底又有哪些影响力强大的名人上榜呢?

10位 渡边直美

9位 博多华丸・大吉

8位 羽生结弦

7位 三明治人

6位 深田恭子

5位 岚

4位 石原里美

3位 新垣结衣

2位 绫濑遥

1位 松子DELUXE

连续3年拿下冠军的松子,从他现在手上节目、广告的数量就不难看出他超高的人气&影响力。不为炒话题单纯有话直说的风格总是能说中观众的心声,毒舌犀利的言论也因为够中肯不会惹人反感反而引起共鸣,松子会蝉连冠军也是预想内的吧。

完整名次如下:

PS:↑表示比去年大幅前进30名以上的人

(日文:14位 塔摩利、17位 明石家秋刀鱼、20位 DownTown、25位 伊达干生(三明治人)、

28位 室刚、29位 阿部贞夫、30位 宇多田光、32位 南方之星、 35位 小内小南、40位 小崇小敏、

44位 布劳森智惠美、46位 铃木一朗、48位 奥黛丽、50位 石田百合子)

以上,一年一度的艺人影响力排行榜,上榜的名人是否也让大家认同他们的影响力呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018日本明星影响力排行榜TOP10,第一名已经连续3年拿下冠军!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close