下次不准这样穿!少女时代允儿向清纯Say goodbye,性感杂志照引网友热议

虽然现在不少经纪公司挑选偶像的眼光都很惊人,但如果说到元祖花田当然不能不提到「漂亮的孩子旁边还是漂亮的孩子」的SM,少女时代不用说,Red Velvete也被说是新生代的完颜团代表!

少女时代作为实力和颜值都是顶级的女团,其中连成员们都认证的美貌担当允儿,在韩国演艺圈的地位更是从出道以来从未变动过,即使新人辈出允儿依旧是韩国国民心中的女神代表!

说到允儿,大家第一印象肯定是她的颜值,不过大家要是了解私底下的允儿,一定更会被她圈饭!

在之前的《孝利家民宿》第二季中,允儿卸下偶像包袱,让大家见识到了女神的另一面!在节目中打扫、拖地、洗衣服,让许多粉丝直呼:好像娶回家啊!

然而一向走清纯路线的允儿,也在最新拍摄的杂志中展现出帅气的一面,当然也有性感的一面!

尤其是这张照片更是粉丝都无法置信,平时穿着较为保守的允儿,这次竟在杂志中挑战了性感风格,也让看到照片的网友们直呼太性感了,允儿难得小露性感的一面也因此引起热烈讨论!

粉丝评论:「下次不要穿这套啦!」,「允儿不管穿什么都好看」,「身材真的好好哦!」

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

下次不准这样穿!少女时代允儿向清纯Say goodbye,性感杂志照引网友热议
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close