第五支麦克风为钟铉而留!SHINee十周年新专辑横扫各大音源榜!

首尔歌谣大赏钟铉追悼环节大出错,泰妍IG回应引网友热议

相信闪窝们绝对不会忘记,今年2018是SHINee至关重要的十周年!不仅推出钟铉的个人专辑,也在首尔举办十周年纪念的FAN MEETING,更在五月底时更发布了回归的预告,5月28日也以正归六辑《The Story of Light》正式回归~这次回归一共由「三张专辑」组合而成!

6月25日公开了《The Story of Light》EP.3 一公开音源直接横扫各大音源榜!更在众多国家的iTunes综合专辑榜都拿到了第一名,不愧是我们SHINee!

EP.3一共收录五首包含以钢琴配乐的〈Tonight〉、结合jazz hip-hop和R&B的〈Retro〉、R&B抒情曲加了钢琴和管弦配乐〈I Say〉、R&B风格的〈OUR PAGE〉,最后是录有钟铉歌声的特别track〈Lock You Down〉!

在这次《The Story of Light》一共三张专辑,每张专辑都收录了五首歌曲,里面都包含了不少成员们的亲自作词作曲,EP.3里最后一首主打歌〈你留下的话语OUR PAGE〉,是一首R&B的抒情歌曲,在MV最后的画面全部的成员走向阶梯,就像为出道十周年纪念迎向一个美好的句点,在中间的位置也留了一支麦克风的位置给「钟铉」~整首歌曲给人带来很多希望,歌词里也写满成员对钟铉的想念,让人听着听着真的会有想落泪!

相信闪窝们会陪伴SHINee一起走向更多的十周年!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

第五支麦克风为钟铉而留!SHINee十周年新专辑横扫各大音源榜!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close