娱乐圈肌肉男只能想到彭于晏?其实这些你没注意的男星也有肌肉!

大家经常能看到韩星露出腹肌什么的,其实健身潮兴起后,不少男星、女星都疯狂迷上健身运动,不过要提到娱乐圈的肌肉男应该很多人第一个都想到彭于晏吧!

其实娱乐圈还有不少「隐性」肌肉男,虽然没有经常晒肌,但一脱衣服就绝对令你眼前一亮,趁着炎炎夏日,一齐来看看他们的壮健身材,让眼睛吃一吃冰淇林吧!

林俊杰

来自新加坡的金曲歌王林俊杰虽然经常以文质彬彬的西装示人,但原来在衣服底下,是结实的肌肉!他就曾经于演唱会中的跳舞环节脱去上衣晒出结实胸肌,当晚台下的观众尖叫到失声了!

林俊杰曾经在访问中讲过,自己童年时是一个宅男,甚少运动因此身材偏瘦,但入行后为了练气和应付舞蹈动作,他决定健身让自己于舞台上的表现更好。如今健身健上瘾,又可以于演唱会时稍稍露肉,给粉丝一点福利,相信都没有人会抗拒吧!

陈家乐

因为《逆缘》中的冷冻爷爷角色,令甚少拍剧的陈家乐走红,更成为新一代男神!但原来正气的爷爷非常有看头,他虽然只在《逆缘》中轻轻露一露,但已经叫不少女粉丝留意到他的钢条型身材,希望家乐之后会多多于社交网站分享他的好身材啦!

其实除了《逆缘》中令人眼前一亮的一脱,陈家乐早于2015年为拍摄电影《破风》,已经练得一身好身材,饰演自行车选手的他,绝对不失色于主角彭于晏的身材,现在的陈家乐身型瘦俏了一点,反而更钢条型。而他最近更回复单身,姐妹们有希望了!

张振朗

张振朗最近在TVB综艺《美女厨房》做主持时,总是给人「小弟」的感觉,但其实这位弟弟也非有看头!在他的IG上,不时都可以看到他的健身相片,原来他因为被朋友取笑胸肌太小,令他下定决心健身,誓要变成「大胸男孩」!

张振朗表示健身全因对样貌的不自信,从不觉得自己帅的他,希望借养眼的身型,提高关注度。他也不介意贴出以前胖的样子,让人作出对比,更希望可以借此鼓励一众「肥仔」加入健身的行例。

胡鸿均

又是一个音乐才子变大只佬的例子!音乐比赛出身的胡鸿均唱功不俗,就连最近拍剧都得到好评价,但「石敢当」原来身材一样好棒!本来面型四四方方的他,入行后开始健身减肥,令婴儿肥消失,变得更帅,而且现在线条分明的腹肌让人好羡慕!

几乎不曾露肉的胡鸿均,早前罕有裸上身为健康营养补充品拍广告,首次秀肌肉的他,露出结实手臂、胸肌同六块腹肌,斯文样与肌肉的冲突配搭,够惊喜!

王力宏

继续由歌手带来的惊喜,「龙的传人」王力宏练到一身肌肉原来只为太太?42岁的他早前于IG发布了一张裸上半身并对着镜子自拍的相片,相中王力宏有齐六块腹肌,连手臂线条都非常分明。

但王力宏结婚5年的太太李靓蕾就似乎不太欣赏,他讲笑谓:「要练成怎样老婆才会注意我?」照片中的太太只顾低头玩手机,难道手机真的比老公的肌肉吸引力?

林晓峰

要数到最惊喜,绝对是他!林晓峰作为主持,大家似乎都对他的身材不太留意,他的肥仔形象亦深入民心,但自从前年他与一班《古惑仔》好兄弟郑伊健、陈小春等开演唱会时,突然裸上身登场表现打太鼓,结实肌肉比谢天华还要夸张,绝对是最惊人的大变身。

原来他与太太康子妮近年迷上健身,于林晓峰的IG亦会看到他在健身房的自拍照。随着他愈来愈大只,亦愈来愈敢露,或许他会有一天在《流行经典50年》露一手吧!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

娱乐圈肌肉男只能想到彭于晏?其实这些你没注意的男星也有肌肉!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close