一场意外事故的幸存者引发的故事,韩国漫改悬疑电影《魔女》

 

很多人之前对于韩剧有偏见,但是对于韩国电影还是非常欣赏的,而且每年都会有几部韩国电影在国内大火!今天给大家介绍一部最近上映的韩国惊悚电影《魔女》,比较特别的是这部电影和《重返20岁》一样要一本两拍,今年可能还要上映中国版!

具子允(金多美 饰)

一场死亡事故中唯一活下来的女生,但因为也有受到伤害造成她记忆全失,不过随着剧情的发展,她慢慢了解到自己不是唯一那个目击者....

白博士(赵敏修 饰)

不管怎样我怎么都觉得她是凶手!但她可是唯一一位知道子允过去的人唷!她跟她说「我会让你全部都想起来的.....」

贵公子(崔宇植 饰)

看过搞笑片《闭嘴家族》之后就一直觉得他应该是谐星的崔宇植~其实他更适合演这种惊悚片啊,靠着《釜山行》再度翻红的他在戏中饰演一位神秘人物,到底他是谁呢?

一场意外事故的幸存者!其实失忆是一个很恐怖的事情,更恐怖的是你发现身边只有你一个人没有记忆,但所有人都对你聊若指掌的时候,在魔女中的子允就是面临这样的情况...

Naver评分

在韩国电影Naver的评分上,影评给出了相当普通的分数,不过一直以来他们都很严格啦,所以从影迷的分数来看应该比较适合我们!

其实在电影中也有拍摄出许多现代社会的利弊,比如说民众冷漠的态度,还有许多贪婪的大人的嘴脸等等,是部算蛮沉重的电影哦!

这部电影6月27日已经在韩国上映,而中国版不知道什么时候会上映呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

一场意外事故的幸存者引发的故事,韩国漫改悬疑电影《魔女》
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close