2018年7月韩剧推荐!让韩剧男神陪伴你度过美好的暑假吧!

经历六月剧荒月,有着满满新剧的七月来了,放暑假就是要追韩剧啊~我不是在追韩剧,就是在追韩剧的路上,美好的假期一定要好好地追满,这次不管是演员阵容还是韩剧的类型,通通都很吸引我啊!

阳光先生

首播:7月7日

主演:李炳宪、金泰梨、柳演锡、金玟廷

这部很大的一的看点就是「编剧」!继《太阳的后裔》和《孤单又灿烂的神-鬼怪》后,金银淑金编的年度大作,整部剧的时间轴在辛未洋扰时期,男主角崔宥镇义兵以美军的身份回到朝鲜,和女主角高爱信坠入爱情,相信这部播出又会创下收视率高峰啊

生死决断罗曼史

首播:7月09日

主演: 池贤宇(智铉寓)、李诗英、金振烨

描述对于荷尔蒙有莫名的执着内分泌医师朱仁雅(李诗英饰),是一个很爱听八卦,而韩胜柱(智铉寓饰)是一名神经外科医生,拥有有别于常人的记忆力和运动神经,但个性却很敏感,因此韩胜柱对于朱仁雅来说是很特别的案例,激发了他内心的深处的好奇心,因此将他定为自己的研究对象!

时间

首播:7月11日

主演:徐玄、金正铉

在《加油吧威基基》里的东久「金正铉」终于有新戏啦!由《重新开始》的张俊浩导演和《秘密》的崔浩哲作家一起打造,主要描述经历了人生最后的光阴的男人金正铉,为了因为自己而被毁掉人生的女人徐玄,进而贡献自己的一切,相信这会是一部感人的片

一起吃饭吧3

首播:7月16日

主演:尹斗俊、白珍熙、安友渊

此剧是《一起吃饭吧》、《一起吃饭吧2》续作,但在第三季的部分只延续男主角「具大英」还有吃饭这个主题,主要描述已经33岁的具大英(尹斗俊饰)陷入了人生低潮,他和原本一起用餐的李智友(白珍熙饰)重新相遇,回想起20岁时的饮食和记忆的故事!

我的ID是江南美人

首播:7月20日

主演:林秀香、车银优、赵宇丽、郭东延

近期韩剧改编自韩漫的剧越来越多~这次改编自超人气韩漫《我的ID是江南美人》 ,相信有在追韩漫的人都知道, 「江南美人」就是指整形过的女生,女主角姜美莱(林秀香饰)从小因丑陋的外表惨遭霸凌,上大学后美莱成功变身,究竟他的大学生活会如何呢~等剧播出就知道啦!

Life

首播:7月23日

主演:曹承佑、李栋旭、元珍雅

此剧接档《汉摩拉比小姐》,小编看到阵容有李栋旭先私心尖叫一下!在《鬼怪》后终于回归电视剧啦~李栋旭在里面急诊中心的急诊科医生,曹承佑饰演大学医院的理事长,这是一部描述医院里权力和斗争的医学剧!

致亲爱的法官大人

首播:7月25日

主演:尹施允、李宥英

这部戏让人期待值爆表!首先有看《大君-描绘爱情》的就知道尹施允在里面的表现可圈可点!一致获得观众肯定~在《致亲爱的法官大人》里,他将一人分饰两角扮演的双胞胎的角色,哥哥是个遵守法律的法官,而弟弟则是一个前科累累的,李宥英将饰演宋智贤,是一个因为姐姐遭受到性侵害犯人却被派无罪,因此想成为法官的角色,此部戏会接档《训南正音》,是一部精采的法庭剧呢!

虽然30但仍17

首播:7月30日

主演: 梁世宗、申惠善、安孝燮、王智媛

这部将要接档《油腻的Melo》,主要描述实际年纪30岁的禹瑞丽(申惠善饰)但精神和身体却停留在17岁,还以为自己害死了禹瑞丽的男主角孔宇振(梁世宗饰),相遇后发生一连串好笑又治愈的故事,但编辑只能说申惠善一路从《Oh 我的鬼神君》一直到《秘密森林》 ,一次次的证明自己是有实力演员啊!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018年7月韩剧推荐!让韩剧男神陪伴你度过美好的暑假吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close