荷兰弟现身《蜘蛛侠2》片场!这次蜘蛛侠要在英国对抗坏人了吗?

《复仇者联盟3》后漫威有好几部电影都让大家非常期待,毕竟这些电影都与 《复仇者联盟4》有关联,像是由汤姆·赫兰德主演的《蜘蛛侠》,之前荷兰弟还不小心透露了续集名字《Spider-Man: Far From Home》!

现在这部《蜘蛛侠:英雄归来》的续集电影已经开拍,但是有网友发现这次电影的拍摄地竟然在英国的彼索普斯托福(Bishop Stortford)!

这个拍摄地也引起了网友的热议,为什么纽约的超级英雄会跑到英国呢?这难道就是难道这就是「远离家园(Far From Home)」的意义吗?

汤姆·赫兰德也非常高兴的出现在片场,还与非常友好的打招呼!

封路拍摄的同时,也吸引了不少来追星的粉丝

《蜘蛛人2》电影订在2019年7月5日上映,是在《复仇者联盟4》之后第一部上映的漫威电影宇宙电影。不过这部电影的剧组,现在最担心的应该是荷兰弟剧透吧!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

荷兰弟现身《蜘蛛侠2》片场!这次蜘蛛侠要在英国对抗坏人了吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close