韩国首位出柜男歌手推新歌,MV画面比上次更过火引发争议!

韩国首位出柜偶像透露学生期间遭霸凌,身陷抑郁曾经想自杀!

虽然现在同性恋在全世界认同度越来越高,但在韩国还是争议话题之一,之前韩国首位出柜男歌手Holland推出新曲《I'm Not Afraid》,出道单曲的MV就因为有男男热吻的画面而引起热议,这次的新歌更加过火,当然也会引起网友讨论啦!

出道同时出柜,让Holland的登场与众不同,此举在韩国网络引发话题,但Holland也非常勇敢面对自身性向不隐藏,正也因为这份坦然让大家越来越认同他,就连许多一开始反感的人也转为粉丝默默支持他!

最近Holland以《I'm Not Afraid》新曲回归歌坛,一听到Holland要回归网友们忍不住的期待,心想出道曲就这么有话题了不知道这次回归会有怎样的话题呢?

MV一开始可以看到Holland的朋友来找他玩

一群人狂欢开趴好不热闹

随着MV的播放大家会发现............咦?就这样

正当众人开始失落时

一看到这画面就知道大家期待的画面要来了!

这次更加大胆的开始舌吻,比上次的MV更加过火,当然就会引来一些网友的批评!

韩国还算是相当保守的国家,Holland之后的发展是否顺利还不可知,而他勇敢的站出来也算是一种进步!

 

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国首位出柜男歌手推新歌,MV画面比上次更过火引发争议!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close