前女友邓丽欣认爱王子!方力申被粉丝问感情状况伤心掩脸:别提了

邓丽欣15日认爱王子(邱胜翊),随后男方也以“请给我们空间”回应恋情,公开相差5岁的姐弟恋。王子2014年与大5岁的杨丞琳分手后,感情动向一直是众人关注的焦点,日前被拍到与大5岁的邓丽欣同游泰国苏梅岛。6月底时,两人还澄清双方只是认识很久的好朋友,没想到隔月情况出现大转弯,女方出席活动时突松口认爱

邓丽欣15日出席香港的活动,被问到与王子的绯闻,她一改先前否认说法,大方坦承这段姐弟恋,但表示感情方面想低调处理,原因是想要保护这段恋情,盼外界能给小两口一点空间:“根据我过往的经验,感情是属于两个人的事,但因为身为艺人变得好透明

其实在IG就可以看出端倪!

那背对相机的美女就是邓丽欣吧!

提到邓丽欣,总离不开方力申!两人在2016年时分手!最近邓丽欣(15日)宣布与小5岁的前棒棒堂成员邱胜翊(王子)交往,而旧爱方力申感情则一直未有着落,刚好他今天在IG被粉丝问感情状况,难怪他伤心掩面,还说「別提了」!

方力申IG 限时动態和粉丝互动,有粉丝问他现在有没有女朋友?他就自拍掩面照留言:「別提了!」

此外,还有人问他觉得粉丝有什么需要改善?他就玩变脸App搞到面目全非说:「我已经没眼看啦」,可见他心情不太好。

可怜的方力申旧爱拍拖,他还得自嘲来解围!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

前女友邓丽欣认爱王子!方力申被粉丝问感情状况伤心掩脸:别提了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close