「壮汉柔情」谁不爱!这位迅速蹿红的韩国男演员,私下其实超可爱

如果盘点这几年在韩国蹿红速度最快的演员,马东锡绝对能算是一位!他因为出演电影《釜山行》而广为人知,甚至有了「最强老公」的称号,但除了《釜山行》,你对马东锡的了解有多少呢?各位粉丝们知道其实他是「马可爱」吗?

马东锡,本名为李东锡,1971年出生,今年47岁的他,19岁时就移民美国,直到2002年才回韩国发展演艺事业,并于2005年参与由穿越时空战争剧《天军》而正是以「演员」出道!

在当演员之前马东锡曾是个私人健身教练,难怪身材如此可观,而且他的学生还是鼎鼎大名的格斗家Mark Coleman,也是因为过去的经历让马东锡在《釜山行》以及和过去演出的打斗戏几乎都是亲自上阵!

虽说大家可能都是因为《釜山行》认识马东锡,但其实马东锡出演过不少电影、电视剧,像是《不汗党》、《尚衣院》、《再见单身》等作品,而在2014年马东锡就因演出韩剧《坏家伙们》而累积不少人气,甚至被誉为「掳获男心女心的韩国人气男」!

「壮硕外表+可爱性格」让他天生散发出一种特别的喜感,更让他成为不少女生心目中的老公理想人选!

由于外表的缘故,马东锡常演出帮派、黑道等需要武打的角色,所以有不少影迷都以为他很凶或是难亲近,但私底下的马东锡却是相当随和,甚至可以说是可爱,一起合作电影的演员都形容他是一个「非常愉快、自由」的人,金惠秀就曾说他像是「会动的娃娃」,由此可知跟他一起工作是多么开心的事啊!

角色与现实生活间的「反差萌」,成为粉丝津津乐道的话题,也让粉丝更加喜爱他!毕竟「壮汉柔情」谁不爱呢!

最近我们马可爱的新作《冠军大叔》热映中,还有即将上映的《与神同行2》,大家记得要去看喔!

值得期待!《与神同行2》有惊喜,地狱使者跟他大战了!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

「壮汉柔情」谁不爱!这位迅速蹿红的韩国男演员,私下其实超可爱
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close