副会长竟然也有「女性朋友」?郑有美惊喜客串《金秘书为何那样》

热门韩剧《金秘书为何那样》自开播以来就是收视率第一名,网络话题性方面也是连续6周第一,应该是大家每周必追的一部剧吧!

金秘书(朴敏英饰)和副会长(朴叙俊饰)从一开始搞笑的职场关系到谈恋爱,之后竟然还有悬疑惊悚的诱拐案,加上两人时不时大方放闪,弄得粉丝小心脏快受不了!

《金秘书为何那样》在诱拐案之后几乎已经将漫画原著的重点剧情播完,但大家不要担心,强大的编剧将会写出漫画里没有的全新内容,而且最新的剧照已经曝光啦!

《金秘书为何那样》将要来一位客串嘉宾「郑有美」,她已经确定将特别出演第14集,在剧中以副会长的好友现身,没想到我们唯我独尊的自恋狂副会长竟然还有「女性朋友」!这个惊喜会不会太大了,让人超级期待啊!

郑有美和朴叙俊因为《尹食堂2》而成为好朋友,两人在节目里看起来感情非常要好,有时候好像还会有粉红泡泡飘出来,让人怀疑两人之间是不是有爱的小幼苗要长大!

这次郑有美接到客串消息也马上就答应了,可以看出两人的好友情不是假的,这次两人在《金秘书为何那样》中又会有什么样的剧情发展,让人等不及想知道啦!

这是金秘书和副会长在郑有美经营餐厅前相遇的情景,郑有美灿烂地露出笑容向朴敏英握手,而朴敏英吓得眼睛睁得大大的,朴叙俊则在一旁露出满足的笑容,看来我们的金秘书可能要紧张一下啦!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

副会长竟然也有「女性朋友」?郑有美惊喜客串《金秘书为何那样》
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close