权相佑、李宝英经典电影被中国翻拍,刘以豪携手陈意涵出演!

这几年中韩互相翻拍的影视剧越来越多,2009年话题度最高的韩国电影《比悲伤更悲伤的故事》被中国台湾翻拍了,这部由权相佑、李宝英、李凡秀主演的电影,当时便已创下虐恋剧经典,赚了超多观众眼泪。

剧情描述自幼遭家人抛弃的电台制作人K(权相佑饰)一直将内心封闭,而作词家Cream(李宝英饰)则在一场车祸中被夺去至亲,际遇相似的两人在命运牵引下越走越近,成为友达以上、恋人未满的好友。但K有个秘密,就是他罹患家族疾病,所剩生命不多!

中国台湾导演林孝谦翻拍这部同名电影时,加入了许多不同原作的新桥段,不会让观众有再看了一次电影,只是不同人演出的感觉。

演员包含陈意涵、刘以豪、陈庭妮、「鬼鬼」吴映洁、禾浩辰(布鲁斯)、张书豪与大庆,都是好感度超高的人气演员。其中,刘以豪最近到韩国宣传电影和上综艺,也引起了一定的话题度!

韩国片商AUD也在IG公开的这张剧照,刘以豪​​与陈意涵坐在窗边,两人都心事重重的模样,勾起了韩国影迷对原作的情怀。

刘以豪陆续以《带我去月球》和综艺《超人回来了》累积超多粉丝,陈意涵主演多部知名戏剧与电影,在韩国也有不少观众熟悉,纷纷在照片底下留言希望电影快上映。之前已经有不少中国台湾电影在韩国上映,取得了不错的成绩,这次翻拍自韩国的电影已经被韩方买下发行权!

林孝谦透露虽然在拍摄一个「比悲伤更悲伤的故事」,但年龄相近又超活泼的演员们在片场可是热络的很,彼此的相处超多笑料。

例如刘以豪某次把鸡蛋糕小摊请到拍戏现场,隔天陈意涵就请大家吃日式握寿司,俩人默默开始较劲起来。电影预计在2018年11月30日上映,不知道到时候和韩版相比大家的评价会怎么样呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

权相佑、李宝英经典电影被中国翻拍,刘以豪携手陈意涵出演!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close