《Running Man》迎来阿汤哥!其实这些国际巨星也参与过韩国综艺

最近为了电影《碟中谍6:全面瓦解》到韩国宣传的好莱坞巨星汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)、亨利·卡维尔(Henry Cavill)、西蒙·佩吉(Simon Pegg),除了在三天两夜勤跑各种记者会及活动之外,也特别在空档拨出一小时的时间参加韩国综艺节目《Running Man》的录制!

这集《Running Man》虽然没有经典的撕名牌桥段,不过为了能让节目更快速地进行,制作单位也准备了许多有趣的游戏和三位共同参与,包括「铁箱问答」、「神秘恐怖箱」、「桶大叔」等等,阿汤哥在节目中幸运中奖,还开心大喊「我赢了!对吧?」还没搞清楚游戏规则的他,真实的反应真的超可爱!

随后也马上被MC刘在石要求加入臭手团队~据说已经有BLACKPINK的Jennie和Tom Cruise陆续加入,应该之后的来宾都会争相加入吧!

其实这已经不是韩国第一次邀请好莱坞巨星参加综艺节目,在先前电影《死侍2》上映时,到韩国宣传的瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)也曾经惊喜献声《蒙面歌王》,在观众陶醉在一口流利的英文口音的同时,大家都没料到躲在粉红色独角兽后面的,竟然就是死侍本人!努力宣传电影的瑞安·雷诺兹,也获得相当好的成绩啊!

而在去年,《无限挑战》也曾经邀请NBA篮球巨星斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和弟弟Seth Curry参加节目录制,和成员一同打篮球,为了让球赛更加专业,节目也找来前国家代表徐章勋及前运动员南柱赫及裴正南加入,为此南柱赫也狂练篮球,希望能在自己的偶像面前能有好表现,该集也创下亮眼的收视率!

《碟中谍6:全面瓦解》下个月也会在国内上映,阿汤哥应该也会来宣传,不知道会不会上国内的综艺节目呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

《Running Man》迎来阿汤哥!其实这些国际巨星也参与过韩国综艺
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close