被《复仇者联盟3》伤透了心?漫威在SDCC为粉丝设了集体疗伤区!

《复仇者联盟3:无限战争》的结局让很多人伤透了心,虽然观众对《复仇者联盟4》的期待度很高,但是你有没有注意到今年SDCC(圣地亚哥动漫展(San Diego Comic-Con,SDCC))都没听到漫威的消息?

年仅16岁的她将出演少年复仇者,还有可能在《复仇者联盟4》现身

因为今年漫威选择不参动漫展,但这不代表在展场都看不到漫威影子,漫威在展场外设了一个临时空间,让影迷可以在这里寻求安慰,与其他影迷相遇,甚至也有可能遇到超级英雄本人哦!

《复仇者联盟4》片段已经公开了?大结局还被星爵剧透给了?

漫威在展场外设了一个临时活动空间,外面还放上了超巨大浩克的看板,而且手还是真的~让影迷可以在浩克怀中发泄自己的情绪!

甚至还有超级英雄现身会场,与影迷分享他们的观后感

漫威的临时活动空间照片

而且来这里可以免费获得一件「被灭霸赦免」的T恤

漫威版本撩妹......不对,感觉撩妹撩汉通用!

「你比振金还要坚强」

漫威的群组谘商室里竟然还准备了免费甜甜圈~太甜蜜了啦

这里的正面金句是「你有浩克」跟「你比12%的计划还要多」

顺便一提,12%计划其实是《银河护卫队》里的台词~

「你计划了多少?」

「我不知道,12%吧」

《復仇者联盟4》的补拍即将开始,有什么消息我们也会马上跟进!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

被《复仇者联盟3》伤透了心?漫威在SDCC为粉丝设了集体疗伤区!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close