TWICE成员吃冰块庆祝得一位,被媒体封为「史上最可爱女团画面」

TWICE可以算是韩国最有人气的女团,专辑的销量甚至直逼男团,当然这也与她们频繁回归保持自己的人气有关!TWICE子瑜零赘肉纤腰羡煞网友,各家女星身材重点技巧大盘点!

在她们最新夏日回归专辑《Summer Nights》,主打曲《Dance The Night Away》MV一释出就引发讨论风潮,现在已经超过5千万点阅!

TWICE首次夏日回归MV尺度大突破,性感泳装秀出傲人魔鬼身材!

最近她们在参加Music Bank 节目时,更承诺如果得到第一名,成员们将要含着冰块一边跳舞一边唱歌!打歌舞台第一名对于TWICE还是相当容易的,当然成员们也守承诺,成员们也嘴巴含着冰块边唱边跳!

韩国媒体还封她们含着冰块的样子为「史上最可爱女团画面」,随着音乐响起,团员们一个一个含着冰块,嘴巴鼓鼓的样子真的是超可爱!

鼓起的嘴巴好像花栗鼠啊!真的是太可爱了!

1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

TWICE成员吃冰块庆祝得一位,被媒体封为「史上最可爱女团画面」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close