NMB48山本彩演唱会上宣布毕业,感言:仍想继续唱歌,一直唱下去

NMB48睽违两年的展开巡回演唱会「NMB48 LIVE TOUR 2018 in Summer」,身为总队长兼任TeamN队长的「彩姐」山本彩昨天(30日)竟然在演唱会初日就宣布毕业!

93年真是美女美男年啊! 93年出生日本人气男女艺人大盘点

这让来参加的演唱会的粉丝实在内心煎熬啊!看到偶像很开心的同时却又可能已经是最后了。

山本彩在演唱会上说:「在这舞台上我要向各位报告一件事,我山本彩、将从NMB48毕业。很抱歉选择在初日向大家发表这件事,目前加入NMB48已经8年的时间了,毕业的想法也出现过无数次,虽然要从偶像毕业了、但仍想继续唱歌,也会一直唱下去的,未来也请多多指教。」

山本彩身为NMB48的总队长,人气一直都非常的高,在进入NMB48之前是就读日本的艺能学校,并且被星探发掘成为模特儿,后来也曾成立过乐团,歌唱实力了得。

日本网友票选 《歌喉最好的女偶像》排行榜TOP 10~你认为哪一个最好呢?

经历了模特儿、歌手后来成为偶像的她,身为NMB48一期生当年在7256位参选者中被选中,和其他的25名合格者一起正式出道,曾经也到过中国台湾参加金曲奖。

日本网友票选 《歌喉最好的女偶像》排行榜TOP 10~你认为哪一个最好呢?

如今选择从偶像毕业,粉丝虽然难过但也只能祝福,下次再见面的时候就会是歌手山本彩了!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

NMB48山本彩演唱会上宣布毕业,感言:仍想继续唱歌,一直唱下去
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close