怕女友吃醋?陈展鹏突然取消关注曾经的绯闻女友胡定欣的IG!

这段时间一直在传胡定欣与张振朗在内地拍TVB剧集《包青天再起风云》擦出爱火,这部剧先后到横店和新疆拍摄,两人日久生情,两个地方总共拍摄了50日,加上年初张振朗与拍拖多年的陈芷尤分手,剧组上下都对张振朗特别照顾和安慰,一向是运动狂热分子的胡定欣,也感染了张振朗。

胡定欣自前年分手后,曾传出与陈展鹏的緋闻,但最后却跑出真命天女单文柔,近日陈展鹏更是高调与单文柔以情侣档姿态一起接工作,还在IG上秀恩爱!而现在却有网友爆料胡定欣的IG已经取消关注陈展鹏?

胡定欣与陈展鹏早前因演出《城寨英雄》,而成为网友心目中的“城寨情侣档“,令许多粉丝都喜出望外。当时两人的绯闻被炒得非常火热,甚至让人觉得他们假戏真做,在戏外也是情侣。

自从单文柔的出现后,原来一切只是浮云。近日胡定欣的Instagram“追踪名单”上,被发现已经取消关注陈展鹏,而陈展鹏的Instagram关注名单也不见胡定欣的账号,让外界猜测,陈展鹏是否因担心女友单文柔吃醋,所以决定和以往的绯闻对象断开联系?

香港记者尝试向胡定欣询问情况,但她已读不回,并没有向记者解释二人关系。但是,网友也发现胡定欣的微博仍然有「关注」陈展鹏,而陈展鹏微博也还在「关注」胡定欣,两人的关系只有他们本人才知道了!

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

怕女友吃醋?陈展鹏突然取消关注曾经的绯闻女友胡定欣的IG!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close