《学校2013》CP友情不灭!金宇彬瘦一圈咖啡厅密会好友李钟硕!

韩国男星金宇彬去年因为罹患鼻咽癌震惊演艺圈,为了全力投入治疗、休养身体,所有工作都紧急刹车,足足消失在荧幕前的长达1年多的时间…最近终于被网友拍到到近况啦!

没戴口罩、没有任何遮掩,一连两次街头捕捉,看起来康复不少的样子让粉丝们都安心不少,甚至还偷偷密会至亲好友「李钟硕」,两个大长身超醒目不认出都难!

这个月11号就被网友目击金宇彬一个人走在大街上,略显消瘦的脸庞、小了一圈的身形,穿着简约的一身黑现身,大家的焦点都放在金宇彬的头发留超长到可以绑起来了!

刚好跟8月初演艺圈好友「车太铉」在韩综《RADIO STAR》上透露:「金宇彬好很多了!头发长很长!」的恢复现况不谋而合!

接着又有网友晒出他们拍到的照片,金宇彬在好友李钟硕开的咖啡厅「Cafe.89Mansion」出没啦!一样的全黑装扮,把一头「金长毛」放下来的金宇彬走在前面,一个潇洒拨发马上让粉丝认出,而李钟硕则是带着口罩、穿着白上衣走在后头,一起离开咖啡厅!

因为出演韩剧《学校2013》在当时被封为最甜「男男CP」的两人,果然还一直保持联络,感情还是超好!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

《学校2013》CP友情不灭!金宇彬瘦一圈咖啡厅密会好友李钟硕!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close