两版概念照差别太大!防弹少年团回归照画风引粉丝热烈讨论!

屡屡刷新世界纪录的「国际弹」防弹少年团终于要回归啦!将在8月24日带着正规三辑改版专辑《LOVE YOURSELF结'Answer'》与粉丝见面,还没发行就已经突破历年的专辑预购量 ,除了原版专辑歌曲之外,还将收录七首新曲,大家期待度爆表!

而昨天凌晨12点秒速释出一系列概念照,破格大胆的画风,让粉丝圈马上掀起热烈讨论,更有胆小粉丝惊呆:「怎么有点吓人啊!」

「S版本」释出

《LOVE YOURSELF结‘Answer’》专辑概念分成S版本跟E版本,两版风格差异超大,让粉丝圈一阵混乱啊!

公开的「S版本」中,成员置身于鲜红色密闭、狭小的空间,Jin及RM的空间里镶满摄影机、Jung Kook及J-Hope的背后有很多眼睛,Jimin、V跟Suga的身旁更伸出了许多手…

有如恐怖片的惊悚画面还真的吓到了不少粉丝!而大家也马上开启烧脑模式,有人推测照片中的状况就是代表艺人的隐私、生活,也有粉丝提到可能是采用英国作家乔治·奥威尔的反乌托邦小说《一九八四》中的「监视」故事设定!

「E版本」释出

「E版本」概念照里,防弹少年团成员们又变身成梦幻的王子,在光线柔和、色调温暖的房间里,地上堆满柔软的沙堆,成员们就置身在透明的玻璃球(或泡泡?)之中,而玻璃球中也有如童话仙境一般开满花草…就有粉丝猜测这个概念可能源自于赫胥黎的小说《美丽新世界》,与《我们》、《一九八四》集成「反乌托邦三部曲」,但真正的意思只能坐等Big Hit娱乐或是防弹少年团成员们亲口公开了!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

两版概念照差别太大!防弹少年团回归照画风引粉丝热烈讨论!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close