柔弱OUT,潇洒独立才是王道!盘点用直率魅力圈粉的7位韩剧女主角

《金秘书为何那样》导演朴俊和拍新片,一起期待金秘书和副会长的客串吧!

虽说软弱又会撒娇的女生可怜惹人爱,但近年来的韩剧女主角越来越多潇洒又直率的类型。不依赖于他人,靠自己努力成长,就是这样的帅气模样才会迷的男主角不要不要的啊!今天就来盘点七位拥有直率魅力的韩剧女主角们!

超强外语能力!盘点5位语言天才明星,才貌双全真正的男神女神!

《金秘书为何那样》金微笑

完美大结局的《金秘书为何那样》,这期间有多少人想成为副会长的女人!集团副会长身边完美的秘书金微笑,九年来跟在副会长身边不离不弃,能力十足、精明干练是基本,对于副会长的所有喜好厌恶全部都了解,完美的背后,隐藏着她不断的努力与观察,才能够得到这样的结果。

就算副会长的家庭给了她首饰珠宝等贵重物品,她也秉持着自己的信念委婉拒绝,就是这样直率又善良得她,才能把我们英俊副会长的心紧紧牵了好几年啊!

《爱情的温度》李贤秀

聪明又诚实,直率又冲动的贤秀,身为一个编剧,作品一直被导演找碴嫌来嫌去,她也从来没有认输,而是选择正面突破,帅气的当着前辈与导演的面前表示:「请帮我把导演换掉吧!」当场回击,直率又帅气的模样让人看了直拍桌,超级过瘾。

但在充满爆发力的直率背后,其实默默藏了一丝细腻,在面对爱情,她用理性和意志去面对,但偶尔暴露的柔弱感让人好想保护她。

《三流之路》崔爱罗

个性非常直率,言语间流露出女汉子的崔爱罗,没有雄厚的家庭背景,但却不自卑,尽力做好自己的小角色之余,面对爱情,非常勇敢而且坦率,能毫无顾忌表达自己的感情。

单纯又开朗的性格,让她会为一点小事而开心,会替别人抱不平,坚强又有义气的模样反而更有吸引力。不去管别人怎么判断她的人生,她会当上自己人生的主人。身边要是有爱罗这种朋友,我一定会正向力100分!

《孤单又灿烂的神 -鬼怪》SUNNY

勇敢又直率的SUNNY,是个敢爱敢恨的女汉子!面对爱情非常洒脱,爱了就爱了,散了就散了,遇到自己有兴趣的人时,干脆俐落,勇于主动出击。

就算失败也会挥挥衣袖不带走一片云彩,帅气的SUNNY,比起其他矜持的女孩,更显得美丽又大方,这样纯粹又真实的姑娘才值得被爱!

《Doctors》刘慧静

「宁当女流氓,不作灰姑娘!」翻转柔弱形象的刘慧静,从学生时期就展现出叛逆的一面,虽然彪悍但内心却非常善良,立志于成为医生。

她不依附任何人,对事情非常有想法,靠自己的实力获得成功。当然在追求梦想的同时,她也会难过也会痛,而看着这样一直独自坚强的模样才更令男主角怜爱,让人好想抱抱她!

《太阳的后裔》姜暮烟

精明能干的姜暮烟,没有享受过正常女大学生的日子,取而代之的则是各种医书和解剖图,这样刻苦的学习让她成为一位好医生,总是追求完美并主导一切。

虽然外表看起来冷血无情,其实内心善良无比,姜暮烟在工作上潇洒俐落,面对爱情也是直率表达,但遇上比她更直球的刘大尉也是不得不投降,死鸭子嘴硬的样子实在很有反差萌,在真实生活结婚的两人,相信也能够像偶像剧一样过着幸福又快乐的生活!

《没关系,是爱情啊》池海秀

饰演精神科医师的她,讲话超直,句句一针见血,是个「自我主义」很强的角色,但是这样的她在治疗病人时却是一块柔软的海绵,温柔且耐心地倾听着病患的故事。

海秀表面帅气但实际上,比谁都更有人情味,用自己特有的直率,去赢得身边每个人的心!

现实中也有许多像她们一样的独立女孩,她不习惯倚赖别人,只习惯靠自己,逼自己不要过度依赖别人,但她们也会渴望爱情,宁缺勿滥。

再坚强的内心也会有破绽,当你走入她的内心时,就会发现这个女孩其实很需要保护,如同正在看这句的你。期望大家都可以找到那位,懂你的男主角!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

柔弱OUT,潇洒独立才是王道!盘点用直率魅力圈粉的7位韩剧女主角
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close