韩剧《Voice2》开播!凶残杀人犯现身,惊悚度爆表,你还会追吗?

韩剧《Voice 2》再度回归!在8月11日当天开播后,直接创下全国接近4%的收视佳绩,成为OCN原创剧集首播成绩最好的剧集,而在8月12日则又攀升到了近4.7%的收视!

下一个毛泰九会是谁呢?韩剧《VOICE2》112黄金时间组要回来啦!

其实在播出第一季《Voice》因题材新颖且充满悬疑,就已经吸了不少忠实粉,但也因为剧中的血腥成分满满,导致不少观众大呼无法接受。这次在第二季《Voice 2》播出以前,导演就透露第二季的杀人魔将会比第一季大魔王毛泰久更变态,想看这剧看来得心脏够强才行!

2017年的OCN热播剧《Voice》,当初播出大结局时就被说留下好多未解谜团,时隔一年,引颈期盼的第二季终于播出~超级希望第一季留下的谜团能被解开啊! (所以说杀害毛泰九的头号嫌疑犯,究竟是谁?!!好想知道!)

惊悚悬疑韩剧《Voice 2》8月开播,这4大卖点一定吸引到你!

《Voice 2》保留第一季女主角李荷娜担任112举报中心主任,而男主角则由实力派演员李阵郁担任。第一季有「疯狗」之称的前刑警武镇赫,赫哥则不出演第二季,让乘载着第一季就好收视的新男主角李阵郁表示真的压力不小!

而在前日播出第一集后,不少剧迷都反应「超紧张」!第一集就述及都康宇(李阵郁饰)的过去:原来三年前他已和两位杀人魔交过手,当时原本是奉山警察厅的重案组刑警的都康宇和同事被绑架在船上,被迫目击真凶控制有精神病的犯人虐杀同事,甚至目击被害人被当场剪断手!

从死里逃生的都康宇一轮挣扎后掉进海里,但反抗同时被真凶划伤太阳穴而留下疤痕仍是这一场恶梦的证据。三年后的此时,连环杀人魔再又重出江湖......

杀人魔换人,变态大升级? 为求观众投入,不公布杀人魔身分

由于《Voice 2》和第一季一样,力求暗黑悬疑程度和让观众能够看得更加投入,剧组都不会事先公布杀人魔的身份。也因剧组声明第二季的杀人魔不会再由第一季(金材昱)再次担任,加之杀人魔从来都是蒙面犯案,身为观众一员的小编真的超级好奇啊!

112黄金时间队归队!《Voice 2》强势回归,下星期开始追剧吧!

还有早被透露出的:第二季血腥恐怖升级、大魔王还能比毛泰久更变态?  (小编已经觉得毛泰久很变态了...)满满的悬疑和爆点,让人不蹲点看剧都无法解瘾啊!

《Voice 2》的新男角都康宇(李阵郁饰)是位「用犯人的脑袋分析事件的,像神经病一样的刑警」。本因受真凶陷害被警察厅当成杀害警察的嫌疑人但证据不足而停职中,且在发生了张庆学警察被杀案件后被调查,在连环杀人魔出现的此时则被姜权酒(金荷娜饰)秘密将其吸收进112举报中心黄金时间组。

此时身为112举报中心黄金时间组机动队长的他,擅长犯罪心理学,能够用犯人的思维剖析犯罪现场。这位未知的新角色,是否能与听力出众的姜权酒完美合作,透过不同的线索找出杀人魔的身份呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩剧《Voice2》开播!凶残杀人犯现身,惊悚度爆表,你还会追吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close