2018年香港小姐的时尚让人看不懂!网友:难道她们得罪造型师?

讲到香港小姐,这几年的港姐参选者真的不好当啊~ 每张照片被TVB发上网就被网民们吐槽!不知道这一届的香港小姐又创下什么搞笑的话题呢?

港姐冲出香港到「罗马竞技场」拍外景,网民笑爆:TVB也太抠了!

服装篇

制作单位预算有限?网友们都觉得这些衣服很像上网淘回来叻!不是薄纱,就是用吃的来装饰?话不多说,直接来看服装部的预算少到哪里去吧!

▲左边那位姐姐,网友们都很关心她的衣服会不会热到一身蚂蚁~ 大家看得出衣服上一粒一粒红橙黄的东西像什么吗?

中间的小姐姐,她的服装师最近应该没钱赚了。预算紧到居然只可以买到缎带来装饰!蓝色的衣服也只有薄薄的一片纱布,里面再配上一个蓝色背心。这套衣服,一定要梳一头蓬松的发型来搭配!

而右边的姐姐,她的服装师应该是得罪老板,没有钱买布料!生意难做啊~ 这是就是发挥你的小宇宙,用限有的材料做出一件港姐衣服!

头发篇

发型真的会影响一个人的气质!像大妈还是像女神全靠它啊~ 可惜,这几位港姐应该不小心得罪了发型师……

这几位的发型不是干燥,就是发型太Out了!而且中间这位的发型也长得有点像一个艺人,大家猜到是谁吗?那就是TVB老班底米雪啦!难道她们都是用同一个发型师吗?

看完“灾难区”,当然也有受到好评的!这几位从头到半身都很不错,非常有冠军相。网民们都很看好她们哦!

▲最右边那位还有点明星相!中间那位红衣姐姐更像新闻广播员!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018年香港小姐的时尚让人看不懂!网友:难道她们得罪造型师?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close