漫威电影里黑寡妇的发型变化史!你最喜欢哪部电影里的发型呢?

在黑寡妇确定将会有自己的独立英雄电影后,很多影迷都开始纷纷猜测究竟这部电影会以怎样的剧情来发展并融入漫威电影目前的剧情中。当然,黑寡妇的演员仍然是由性感女神斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)担任,作为影迷,会开始兴奋也绝对是正常不过的事情,毕竟粉丝们要求希望能看到黑寡妇的独立电影已经很久很久了。

《复仇者联盟3》两大性感女英雄绯红女巫VS黑寡妇,你喜欢谁?

而在《复仇者联盟3:无限战争》上映后,不少粉丝都吐槽黑寡妇的发型不断地在变化,从卷发到直发到齐肩,最引人注目的就是那头显眼的红发没了,取而代之的是一头让人不断吐槽说看不到眉毛的金发。

废话不多说,就让我们先来见证黑寡妇在电影中的发型进化史吧!

《钢铁侠2》中的造型(2010)

这个发型被不少粉丝都diss说是最糟糕的假发。而其实还真的有原因的。假发要卷不卷,上超卷下少卷,就连黑寡妇的事业线也无法拯救粉丝不断以“这到底是啥”的眼神批评着那顶乱糟糟的假发。而且在电影中,假发完全无法衬托一人抵十人的黑寡妇啊!

《复仇者联盟》中的造型 (2012)

这个发型真的超级适合黑寡妇有没有!齐肩的头发被卷上去,加上三七分的发线,完全衬托了黑寡妇的气质。头发的浪漫卷,配上她杀人不眨眼的性格,让人不禁觉得黑寡妇就像个带刺的玫瑰。

《美国队长2》中的造型(2014)

也许是厌倦了要收拾卷发,他们在《美国队长2》换上了比较容易打理的直发。这个发型虽然不逼真,可是在风中飞扬的铜色头发,加上中分的发线,让喜欢直发的男粉丝不禁紧捂胸口,大喊女神快嫁!

《复仇者联盟2》中的造型(2015)

在《复仇者联盟》大受欢迎的假发回来啦!非常可惜的,这顶假发其实并不太适合黑寡妇本人。身为卷发的假发不但不够蓬松,而且上面的卷度让她看起来像是从50年代穿越而来的人物。

《美国队长3》中的造型(2016)

除了说这个发型不太适合外,其实并没有很大的问题。只是这个发型真的很不适合她啊!从一个带刺的玫瑰变带刺的大妈,还真的,不是大问题不是吗?

什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?

在《钢铁侠2》中,黑寡妇的发型是长卷发,到了《复仇者联盟》中就变成了带些微卷的短发,然而到了《美国队长2》中,黑寡妇开始走起了柔顺长发的路线,格外吸睛。看来无时无刻在低调进行任务中的黑寡妇,可是在发型上下足了功夫,片刻都不敢怠慢自己的发型设计。

而这一次在《复仇者联盟3》这么大的变动,黑寡妇突然换了造型让网友的反应呈现两极化,有网友表示这样的黑寡妇似曾相似,但又失去了最原始的黑寡妇的特色;当然也有人表示这么大的改变给人焕然一新的感觉,这也何尝不是一种全新的风貌再次出发。

当被谈及在最新这一部电影中黑寡妇的发色彻底换了时,斯嘉丽·约翰逊给予的理由就是导演要求他们改变一些装扮,让观众感觉距离上一次大战后隔了漫长的一段时间。斯嘉丽·约翰逊认为既然红发已经成为了黑寡妇的特色,那就干脆把她换了让观众觉得整个角色距离上次出场已经不一样了。

同时,她也想借着这个机会换上一头金发来向漫威宇宙中其他的黑寡妇致敬,因为她们可能跟不会在大银幕上登场,但至少她们也算是黑寡妇。

或许大家会对这个原因有点纳闷,但绝大多数的真正漫威迷都会知道“黑寡妇”与其说是个单一角色,她更倾向是一个代号,而配上这个代号的其实不止一人。

斯嘉丽·约翰逊饰演的这个黑寡妇在电影内名为娜塔莎·罗曼诺夫,而其它的黑寡妇也包括了叶莲娜·贝洛娃(Yelena Belova)!

Yelena Belova漫画里的造型

而在《复仇者联盟4》的概念艺术中,一头金色的头发也被改回到棕铜色的头发,而且还打了辫子发型!当然,这也只是概念艺术,到最后都还不确定不是吗?加上在寻找黑寡妇的替身时,他们不但对于身材上的要求非常高,还表示他们的最佳头发理想是金长发妹子。

《复仇者联盟4》概念图流出?队长的胡子竟然成了网友关注的焦点

你们觉得呢?黑寡妇在《复仇者联盟4》中的发型是会如何的呢?

《复仇者联盟4》概念图流出?队长的胡子竟然成了网友关注的焦点

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

漫威电影里黑寡妇的发型变化史!你最喜欢哪部电影里的发型呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close