现代版的她们不心机!《延禧攻略》时装照让网友惊呼这是同一人?

《延禧攻略》的人气已与当年的《后宫甄嬛传》不遑多让,虽然《延禧攻略》播至后期也与周迅、霍建华主演的《如懿传》强碰,但人气并没有衰退,反而在26号迎接高收视率大结局!斗智、斗心机、斗地位、斗权利的《延禧攻略》被誉为2018年年度大剧!

日前《延禧攻略》主要演员「魏璎珞」吴谨言、「干隆」聂远、「富察傅恒」许凯三人为《男人装》拍摄最新时装照,脱下古装的他们让粉丝惊呼根本不是同一人啊!

《延禧攻略》剧情没有洒狗血的爱恨情仇,只有出乎预料的「斗争」

剧情以魏璎珞(吴谨言饰)调查姐姐魏璎宁死亡原因入宫为开端,一路上就像勇者讨伐魔王一样不停闯关练等解副本,运用聪明才智化解每次危机,正当我们以为魏璎珞这次死定时咱们的珞姐总能出奇制胜,让我们发现《延禧攻略》不单单只是宫廷剧,更是教你如何从平民变成人生胜利组的良剧!

在剧中智慧过人的众人回到现实生活中一样这么"心机"吗? 好奇点开微博一看才发现现代的她们超~平易近人,脱下古服换回现代妆发仿佛变一个人似的,有种穿越的不真实感,不知道大家喜欢古装的她们还是现代的她们呢?

魏璎珞(吴谨言 饰)

现代的珞姐~清新脱俗,美人!有刘海的魏璎珞感觉超不一样!

乾隆(聂远 饰)

现代的隆哥,如果说饰演乾隆的聂远已经40岁你信吗?想不到在剧中开外挂的乾隆爷回到现实中根本是绅士熟男啊!

富察·傅恆(许凯 饰)

现代的傅恒,浓眉大眼的傅恒只要一登场就会让萤幕前的女性失心疯,毕竟替剃光头留辫子还能这么帅不容易!

富察·容音(秦岚 饰)

现代的皇后娘娘

记得第一次看皇后娘娘时脱口而出的第一句话就是:也太正太有气质了吧!不啰唆马上点开秦岚的微博一看马上就恋爱了,乾隆能娶到这样的老婆真的很幸福啊!

辉发那拉·淑慎(佘诗曼 饰)

现代版的娴妃,只要有看过港片、古装剧等剧一定对佘诗曼不陌生,老面孔的她根本跟大家一起长大!

看完剧中人物的古代VS现代照后是不是觉得有点冲击,虽冲击却又不得不承认不论是哪个版本都有说不出的适合!

日前《男人装》杂志趁着《延禧攻略》热潮邀请剧中三大主角前来拍摄,杂志照一出让大家惊呼跟想像中的他们大不同,或许已经看惯古装造型,突然换上时尚前卫的装扮还真要给大家时间熟悉一下!

是的,这些人就是让我们思思念念的三人组

吴谨言也太漂亮了吧!《延禧攻略》开拍现代版的话很可以!

看惯聂远清朝辫子头后再看有头髮的照片都有点无法转换情绪

许凯回到现代根本花美男!完全是偶像剧男主角来着

在剧中你又是哪对CP支持者呢?

别怀疑,这真的是《延禧攻略》里的乾隆、魏璎珞与傅恆!全力支持《延禧攻略》跟《步步惊心》一样开拍时装剧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

现代版的她们不心机!《延禧攻略》时装照让网友惊呼这是同一人?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close