恭喜贺喜!DC的《Joker》终于有新进展,蝙蝠侠是Joker的兄弟了?

Joaquin Phoenix即将饰演DC漫画的有名反派及蝙蝠侠最大的敌人 - 小丑(Joker)这件事情相信you know i know,而在上篇文章中,小编有说到在即将开拍的《小丑》电影,根据外媒的报道,Joaquin将会饰演一位名为 Arthur Fleck的角色。Fleck回到Gotham城市探望病入膏肓的老母亲Penny,而他的身世也随着母亲喃喃自语中逐渐揭晓。

老母亲Penny美人难过英雄关,身为秘书的她深深地爱上了她的上司,甚至不择手段而得到了上司短暂的青睐。而这位上司,就是我们蝙蝠侠的父亲 - Thomas Wayne。这所以就能简单解释为什么小丑对于蝙蝠侠会那么执着,甚至不惜寻找所有的方法虐待蝙蝠侠。

当然,到刚才为止,这些都暂时只是谣言,毕竟如果真的跟着以上的剧本行走,必定会迎来粉丝们的抗议,因为这就真的与Joker在漫画红的起源有很大的出入了。而如今,小编就要告诉你,以上编剧们给予的小丑背景故事起源,很可能是真的!因为他们已经找到了Thomas Wayne的演员了!

根据iMDb,《小丑》电影行列当然一定有Joaquin(主角)、《死侍2》的Zazie Beetz(饰演主角暗恋的角色 - Sophie)、及新添入的Alec Baldwin(饰演Thomas Wayne)。所以~~恭喜大家贺喜大家,看来我们的小丑有家人和哥哥/弟弟啦~~~

小丑就这样无缘无故有了一个名为“蝙蝠侠”的哥哥/弟弟,真心让人觉得无言啊!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

恭喜贺喜!DC的《Joker》终于有新进展,蝙蝠侠是Joker的兄弟了?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close