李光洙真是作死啊!连金钟国的裤子都敢脱,结果当然是被暴打啊!

在最新一期的韩国综艺节目《Running Man》里,设置了一项用餐任务环节。通过任务环节,成员才能得到盛装食物的盘子。成员需要挂在单杠上跳远,后脚跟碰到格子的地方会决定该名成员得到的盘子大小。其中盘子大小有:酱油碟,普通碟子和自助餐盘子。成员需要凭借能力,跳到自己想要的碟子大小的格子里。

轮到李光洙的顺序时,成员们对挂在单杠上的李光洙做出搔痒的举动,结果光洙不敌生理反应随即跌落在地!由于李光洙是跌落在第一格里,所以他只能拿到酱油碟。随后,他立刻提出抗议,而同队的宋智孝也说这是犯规。但是,金钟国却认为李光洙应该要忍住才对,还说到自己就能忍受哦!

果然,金钟国之后也上了单杠做出示范,并成功的忍受了搔痒。

李光洙不甘金钟国能够承受搔痒,一怒之下伸手将金钟国的裤子扯了下来。因此,金钟国的内在美也呈现在录影现场啦!

看到这一幕的成员们也面露尴尬,尤其是当时坐在正对面的全昭旻。全昭旻占据了当天的VIP席位,清楚看到了金钟国的内在美。(真的太搞笑了!

当然,李光洙事后可没讨到便宜,获得了金钟国的一段乱打。

李光洙 又再一次的展现了自己爱作死的本性,胆敢挑战老虎钟国的权威。长颈鹿这次挠了老虎的尊严后,没到一秒就被老虎打了。

小编认为,长颈鹿还是需要认清自己的食物链排位啊,别用自己的小拳拳随意挑战老虎的肉拳,不然下一次被灭了还不知道原因呢。看到这一幕的观众们都直呼实在是太好笑了,你们觉得呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

李光洙真是作死啊!连金钟国的裤子都敢脱,结果当然是被暴打啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close