韩国热门网络漫画多次出现大势男团引热议,作者原来也是粉丝啊!

音源强盗加上大势男团!ZICO、Heize助力,Wanna One预告突袭回归

韩国最近讨论度超高的网络漫画《女神降临》,因为让人感同身受的「鱼干女情节」,以及超仔细又易懂的美妆教学,因此让读者们觉得看了不只心有戚戚焉,更是收获良多!

除此之外,如果有持续追的话,就会发现还有一点非常让人有共鸣的地方:原来作者也是一位迷妹啊!

Wanna One

不少人惊讶的在漫画中发现《Produce 101 》第二季的少年们姜丹尼尔跟朴志训,那完美描绘的粉红色头发跟制服,只差没有把志训的「收藏」给画出来了啦!

当然啦,除了釜山男子姜丹尼尔之外,也少不了邕圣佑,只能说作者太会幻想也太会画,把会让少女心动的场面都置入在漫画里面,差点以为自己在看Wanna One番外篇了!

不觉得最新一集的新角色也有点像《Produce 101 》S2里的权玄彬吗? (越来越会自己想)

防弹少年团

除了Wanna One之外,看来作者也是一位阿米,因为里面防弹少年团出现的页数也超级多,不只画得超级像,还把(作者个人)追星历程与心境都画出来,各位阿米们看的时候是不是也猛点头呢?

前面几句根本是所有阿米的心声吧?而且把防弹少年团改成「防防少年们」好可爱!

又玩套路?防弹少年团新歌MV《IDOL》短短四分钟致敬了8首旧歌啊

BIGBANG

除了Wannable、阿米们之外,在最新一集当中,女主角和同学去唱KTV,点的都是BIGBANG的歌,感觉V.I.P们也可以期待一下,之后会不会出现BIGBANG的画面啰!

BIGBANG为了患病粉丝「惊喜现身」,GD亲手制作的礼物让人超感动

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国热门网络漫画多次出现大势男团引热议,作者原来也是粉丝啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close