2018日本女演员POWER排行榜TOP15,新垣结衣、石原里美都不如她!

有关心日本娱乐圈的网民都会知道,他们最喜欢就是搞不同的排行榜,最近日本媒体「日经娱乐!」公布了2018年「日本女演员POWER排行榜」,由人气女星绫濑遥夺下冠军,除了去年由新垣结衣夺冠之外,绫濑遥自2013年以来,已经是第五度在这个排行榜拿下冠军。

「日本女演员POWER排行榜」自2009年起,每年都针对住在东京、神奈川、埼玉及千叶的10岁至69岁的男女共4400人进行四次问卷调查,于1000位名人中调查女演员的认知度,例如是否知道她的名字和姓名,还有是否想看到或听到该艺人的消息,依不同选项的回答基准排出各女演员的「POWER分数」等级,最终选出「POWER排行榜」

绫濑遥2013年至2016年连续四年拿下冠军,以52.9分的成绩今年再度在「日本女演员POWER排行榜」夺下冠军,可见日本人多喜爱她,她的观众绿真的很好!而去年的冠军新垣结衣今年就得第二名,第三名则由获得48.3分的石原聪美拿下。

一起来看看完整的榜单吧!

1.绫濑遥

2.新垣结衣

3.石原里美

4.深田恭子

5.天海佑希

6.有村架纯

7.北川景子

8.石田百合子

9.长泽雅美

10.广濑铃

11.上户彩

12.佐佐木希

13.土屋太凤

14.仲间由纪惠

15.米仓凉子

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018日本女演员POWER排行榜TOP15,新垣结衣、石原里美都不如她!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close