强强联手?英国人气女歌手将与Dua Lipa合作下月推出新歌!

韩国女团兴起「GIRL CRUSH风」,抛开清纯大换画风变身帅气女神!

YG旗下女团Blackpink自2016年出道以来收获极高人气,不止在亚洲,她们在欧美同样拥有数量庞大的粉丝群,相信未来YG也会更多地的把她们推往海外发展。

英国人气女歌手Dua Lipa最近在推特上宣布了一则惊喜消息,她将会在10月19日推出个人同名专辑《Dua Lipa》的豪华改版专辑,当中将会追加收录3首新歌。而新歌之一的《KISS AND MAKE UP》将会找来BLACKPINK合作。

Dua Lipa是近年最为出色的新生代女歌手之一。 2015年出道的她有着《New Love》、《New Rules》、《IDGAF》等多首热门单曲。

早前Dua Lipa前往韩国进行演出,BLACKPINK的Jennie和Lisa都前往了现场支持并和Dua Lipa本人合照,这次双方的合作令人相当意外和期待!你看好她们的合作吗?

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

强强联手?英国人气女歌手将与Dua Lipa合作下月推出新歌!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close