抗中神剧?赵寅成、南柱赫携手演出古装大片《安市城》,4大看点抢先看!

  • 抗中神剧?赵寅成、南柱赫携手演出古装大片《安市城》,4大看点抢先看!已关闭评论
  • 44 views
  • A+
所属分类:剧行天下

由赵寅成、朴诚雄、南柱赫、雪炫、裴晟佑主演的电影《安市城》,故事讲述唐朝50万大军攻打安市城,城主杨万春(赵寅成饰)遂带领高句丽将士与唐朝大军进行浴血奋战,死守88天。

这部电影从开拍就一直备受关注,今天一起来看看这部抗中神剧看点有哪些!

PS:这算是韩国拍的抗中神剧之一,之前拍过不少,而且高句丽是中国古代东北少数民族政权,对于这部电影大家不妨到时候看看!

赵寅成 /饰演即使被诬陷为逆贼也要死守安市城的城主「杨万春」

南柱赫 /饰演接到渊盖苏文秘密指令、潜入安市城的学生士兵「士物」

朴诚雄 /饰演掌握大权、进攻高句丽的唐太宗「李世民」(PS:预告中口音十分奇怪,根本不会说中文 )

裴晟佑 /饰演拥有华丽的挥枪技术和出众的处之道的安市城老副官「秋秀智」

严泰久 /饰演勇猛的安市城骑马队长「破昭」

雪炫 /饰演杨万春的妹妹兼女军部队首长「百河」

朴秉恩 /饰演拥有敏捷又出众剑法的剑道首长「风」

郑恩彩 /饰演能预知未来并传达神意的神女「始美」

刘五性 /饰演高句丽史上最强历史人物「渊盖苏文」

看点一 赵寅成睽违十年古装剧

距离上次演出古装电影《霜花店》已经相隔十年,这次再度以将军角色回归的赵寅成,选择出演这部电影的原因是「过去的历史电影中,多是以朝鲜时代为背景。我都忘记高句丽也是很有魅力的。以前在历史课本中也读过杨万春将军的故事,对将军很有好感度,对他的故事搬上大银幕,抱着期待,也很想挑战看看。」致力于带给观众不一样观点的赵寅成,也表示演出这部电影对自己也是个很大的挑战!超久没出现在萤光幕前的赵寅成,不管演出什么角色,观众都超期待的呀!

看点二 实力派演员即票房保证

一次找来超多电影咖的《安市城》,导演也表示因为剧中有许多打斗戏,因此在选角时特别找了「真的能够演战斗戏码」的年轻演员演出,而刘五性、朴诚雄、裴晟佑等人,虽然年纪大了一些,不过因为一直有在接戏,甚至有出演许多和打斗有关的戏剧,相信一定会让这部电影的武打戏更加精彩!

看点三 雪炫、南柱赫自带人气

演技豆之一的雪炫,曾经和李敏镐、金南佶、薛耿求合作过电影,再度和许多大前辈合作,相信对于雪炫的演技实力也会很有帮助,这次一改柔弱形象,挑战上场作战的女军,骑马射箭样样来,相信一定会让观众惊艳!而自带高人气的南柱赫更不在话下,跨足戏剧圈的他已经是男主角人选之一,《安市城》导演更称赞「(南柱赫)不需要我任何指示,他就演出了我想要的样子!」而这部电影也是他的首部大银幕作品,因此在剧中的表现也备受瞩目!

看点四 改编历史题材电影震撼人心

韩国电影题材多元,而最常让观众有共鸣的莫过于改编自历史事件的电影故事,像是晋久&李玹雨主演的《延坪海战》、崔岷植&柳承龙主演的《鸣梁海战》及宋康昊&刘亚仁主演的《思悼》,三个改编自史实的电影都获得广大观众的回响,同时也让观众更了解韩国的历史以及用不同的角度去看待历史事件,相信《安市城》在许多实力演员的领导下也能震撼人心!

PS:不少这些历史题材电影存在夸大吹嘘韩国自己的情况,尤其是《鸣梁海战》完全忽略了当时明朝军队起的作用!

即将上映的《安市城》历经六个月的拍摄,号称韩国影史上最烧钱的古装电影,将带给影迷最震撼的视觉冲击!

而这样高成本的电影,也在宣传方面下足苦心,赵寅成不但首度为了宣传电影登上综艺节目,拜访至亲车太铉主持的《黄金渔场-Radio Star》,更找来同剧演员们一同出演,在节目中放超开的赵寅成也即将和演员们公开许多幕前、幕后的拍摄故事!

抗中神剧?赵寅成、南柱赫携手演出古装大片《安市城》,4大看点抢先看!

weinxin
我的微信公众号
我的微信公众号扫一扫