收视率保证!赵寅成上综艺节目的原因是他,还说知道自己长得帅!

  • 收视率保证!赵寅成上综艺节目的原因是他,还说知道自己长得帅!已关闭评论
  • A+
所属分类:娱乐快报
潮流购

近期为了宣传新电影《安市城》的赵寅成,鲜少上综艺节目的他,竟然出演了《Radio Star》,其中让他决定的关键原因是因为车太铉!

赵寅成除了公认长得很帅之外,主演的电视剧和电影总是能开出红盘,这次作客《Radio Star》更是同时段的节目收视冠军!这就是所谓的「赵寅成效果」啊!

被主持人问到怎么会出演《Radio Star》时,赵寅成坦承「本来就想说总有一天会来的,因为和太铉哥很熟,刚好要宣传电影,就来了」真的庆幸有车太铉才能让我们看到赵寅成再次出演综艺节目!

先前在V LIVE直播中,透露出道的时候最怕冠上「花瓶」的称号,却在看到郑雨盛在某个节目上说「长得帅最重要,每天都是不同的刺激」这样一句话,开始接受自己长得帅这件事情!

还开玩笑的说「比今天的我还帅的是明天的我,我会越来越帅的」也表示「非常感谢父母把我生得这么帅」节目中都可以发现赵寅成厉害的口才,就像他在《Radio Star》说的「太铉哥说等我过了40岁和他一起做综艺」看来可以期待未来在综艺节目上看到赵寅成一展口才了

而赵寅成还回答「有机会制作电影的话,会选朴宝英当女主角」男主角的话则会选择金宇彬或是先前合作《没关系,是爱情啊》熟识的都暻秀(D.O.)...这样真的会很期待这部电影啊!

大家记得之前悄悄跟团旅行的赵寅成吗?被发现的原因是身高188公分的他,参加了几乎银发族都是银发族的旅行团,身高完全有种鹤立鸡群的感觉,能想到参加旅行团真的很佩服他啊!

赵寅成的新电影《安市城》将在9月19日在韩国上映,里面还有南柱赫、雪炫的精采演技哦!

weinxin
我的微信公众号
我的微信公众号扫一扫
潮流购