Maroon 5担任明年超级碗中场表演嘉宾,却意外引发网民不满?

每一年的NFL超级碗(Super Bowl)都是美国最大型的体育和娱乐盛事之一。美式足球是美国国内最受欢迎的运动,而NFL的热度更是长期排在美国四大职业体育联盟之首,因此超级碗的电视直播长年都是全美收视率冠军,称得上是美国体育界的圣诞节。

而众所周知,每年的NFL超级碗都会有许多热门娱乐大片播放预告,中场休息时更会有大牌巨星表现,像是今年3月的超级碗就有Justin Timberlake和P!nk在中场时间表演。而明年的超级碗中场表演嘉宾也在近日揭晓。

明年的超级碗已经确认会在亚特兰大举行,同时官方也宣布Maroon 5将会担任中场表演嘉宾。不过这项决定却引来一些网民的不满。很多人都表示他们很爱Maroon 5,但是作为Hip Hop胜地之一,官方却没有安排Hip Hop歌手担任表演嘉宾。

出身于亚特兰大的Hip Hop歌手比比皆是,例如Ludacris、T.I.、Gucci Mane、Migos、Future、Young Thug等等,全都是耳熟能详的名字,有网民表示NFL应该邀请亚特兰大的Hip Hop歌手作为嘉宾表演。

另外媒体引述消息指出,近年走红的两位新生代Hip Hop歌手Cardi B和Travis Scott也许也会在明年的超级碗担任中场表演嘉宾。

 

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

Maroon 5担任明年超级碗中场表演嘉宾,却意外引发网民不满?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close