太暖了!女粉丝被摄影师大力推开,王嘉尔发火:不可以推女生!

不脱不知道!那些韩国男团里你没注意到的「隐藏版肌肉担当」大盘点

王嘉尔算是这几年在韩国出道发展比较好的中国偶像了,去年又开始在国内成立工作室,中韩两边兼顾发展,不像其他归国偶像开始往影视发展,王嘉尔主要还是在音乐以及综艺道路上发展,成绩也非常喜人!

王嘉尔所属的偶像团GOT7在17日发行第三张正规专辑《Present : YOU》回归歌坛,这次的主打歌《Lullaby》推出了韩、中、英、西班牙四个版本,这些天GOT7也在各个音乐节目积极打歌,而今天发生的一件事就让网友大赞王嘉尔MAN爆了!果然没有爱错人!

近日GOT7推新作品、回归歌坛,上各大音乐节目积极打歌,今天走出电视台准备上车时,王嘉尔目睹女粉丝被一把推开,严肃的告诫「不可以这样推女生!」超暖心的举动,被网友们大赞MAN爆!

今天(21日)GOT7到KBS录制《音乐银行》期间,王嘉尔和珍荣在录制中途外出休息,自然在外等候的粉丝也是一拥而上把偶像团团围住,而当时正在下雨,女粉丝想给嘉尔打伞,而王嘉尔怕人多会造成麻烦也谢绝了粉丝的好意!

不过随后就发生了一件不愉快的事情,为了拍摄摄影师直接推开了要撑伞的女粉丝,这位粉丝还差点跌倒,这让王嘉尔十分不高兴,瞪了一眼男摄影师后,边走边说:「不可以推女生!」,之后还再次对摄影师说:「请不要推女生,知道吗?」!这则视频也迅速在网上传播,让粉丝大呼王嘉尔超暖!

其实王嘉尔对粉丝是相当好,可以说是日常!去年GOT 7 在泰国举行演唱会,王嘉尔不慎将球踢到了粉丝脸上,他也是马上跑到舞台下直接捧着粉丝脸关心她!只能说粉丝果然没有爱错人啊!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

太暖了!女粉丝被摄影师大力推开,王嘉尔发火:不可以推女生!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close