TVB新一代女主播激似赵丽颖引热议,甜美的形象迅速博得观众眼球

女主播常给人的形象较为成熟端庄,但TVB的24岁新人女主播周可茵却是以甜美的形象与大众见面哦!此外,更有人说其水汪汪的大眼睛酷似当红演员赵丽颖呢!

周可茵毕业于香港树仁大学新闻与传播学系,由于外表出众得体、报道时的淡定表现,不但清晰且专业,因此迅速博得观众的眼球。

周可茵在2017年便开始在now新闻发展其事业道路,同一年便成为亚洲电视财经类节目的主持人。虽然面对不同的领域让周可茵相当疲惫,直称“好攰”,但对她来说,这个具有挑战的尝试还是充满了快乐的回忆,可见是个勇于尝试的性格呢!

后来,周可茵在2018年7月便正式加入无线电视,成为TVB新一代新闻女主播,因此也更加受到关注,并收获不少小粉丝。

许多网民对其表现也表示支持并看好,在Instagram和Facebook留言中许多网民让她多多吸取经验,并继续努力加油,相信未来周可茵很快便会成为网民新一代的宠儿。

周可茵外貌甜美可人,作为新闻女主播又不失端庄稳重;而拥有女神般形象的赵丽颖也在其事业上敬业乐业,但小编认为,虽然周可茵与赵丽颖呆萌的形象与气质有些许不同,但乍一看还真有点像赵丽颖呀!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB新一代女主播激似赵丽颖引热议,甜美的形象迅速博得观众眼球
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close