TWICE即将迎来3周年!她们竟在地铁站留下签名和暖心话语给粉丝!

韩国人气女团Twice 于2015年10月20日正式在韩国出道,至今也快圆满3年了。为了感激粉丝(Once)一直以来的陪伴与支持,JYP经纪公司为Twice在韩国地铁站特设了给粉丝的应援灯牌。灯牌上除了有成员们的照片,还有成员为Once亲手写下的感激话语和签名。

一般来说,粉丝会筹资为偶像在各地点尤其是地铁站设立应援灯牌,为自家偶像做宣传或鼓励等。然而,很少会见偶像设立应援灯牌给粉丝的,可见Twice真的很疼自己的粉丝,身为Once也应该会感到很窝心。Once可说是极其幸运的粉丝,这3周年纪念不止见证了成员们的成长,同时也备受偶像的爱戴。

为了庆祝Twice出道3周年,小编这就带大家来回顾TWICE曾经发行的音乐作品!

▼出道曲《Like OOH-AHH》- 2015

▼《Cheer Up》- 2016

▼《TT》- 2016

▼《Knock Knock》- 2017

▼《Signal》- 2017

▼《Likey》- 2017

▼《Heartshaker》- 2017

▼《Dance The Night Away》- 2018

▼《What is Love?》- 2018

再过不久就是TWICE正式出道3周年了,希望在不久的将来又可以看到TWICE带着新作品回归。除了韩文专辑,也别忘了多多支持TWICE的日文专辑。在这里先提早祝福TWICE出道三周年快乐!大家也一起送上祝福吧!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

TWICE即将迎来3周年!她们竟在地铁站留下签名和暖心话语给粉丝!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close