进军好莱坞的金秀贤!除了伏地魔的宠物蛇,她还演过这些韩剧!

《神奇动物:格林德沃之罪》终极预告公开,金秀贤终于解禁大喊:我是纳吉尼!

前阵子《神奇动物在哪里》续集电影-《神奇动物:格林德沃之罪》终于释出了最新的最终版长预告。在近2分半的预告中,除了透露更多最新一集中会发生的角色纠葛故事之外,最让人惊讶的,便莫过于「伏地魔宠物蛇『纳吉尼』」的真实身份大公开啦!

《神奇动物:格林德沃之罪》终极预告公开,金秀贤终于解禁大喊:我是纳吉尼!

虽然在两分半的预告中,只仅仅占了五秒,但这段画面却引发了超高的讨论度!画面中,克雷登斯·拜尔本喊出了「纳吉尼」三个字,而只见马戏团里的这位「血咒宿主(Maledictus)」,变立刻幻化成了我们所熟悉的那条「伏地魔的宠物巨蛇」。

其实早在先前公开的海报中,这位「纳吉尼」就已经登场过。

依偎在「佛地魔头号嫌疑人」克雷登斯·拜尔本身边的她,身上还有着蛇鳞的图腾,也因此在先前就已有网友猜测过她的真实身份。而现在,这个猜测也已被证实是真的啦!

饰演「纳吉尼」的这位演员,名叫「金秀贤」,英文艺名「Claudiash Kim」,是位韩国美女!在出演《神奇动物:格林德沃之罪》之前,也曾演过几部韩剧,今天就让小编来带大家认识一下她啦!

你可能会以为Claudiash Kim是个ABK之类的(在美国出生的韩国人),毕竟一般出现在好莱坞电影里的亚裔明星通常都是这样(然后她英文又那么好),但其实不然!

Claudiash Kim是个出生于韩国首尔的道地韩国人,甚至大学念的还是梨大,活脱脱就是位才貌兼具的美丽佳人啦!

1985年出生,今年33岁的她,先是在超模大赛中夺得冠军,后又在2006年以「尤利儿」的艺名出道,并以主演之一的身份演了第一部韩剧《游戏女王》,正式走上演员之路!

不仅如此她还是和全智贤、徐智慧、高素荣等人同属同一间公司的Culture Depot Entertainment旗下艺人!

Claudiash Kim是在2014年后才慢慢将事业中心转战到美国的。在这之前,她也曾在韩国当地出演过《七级公务员》、《Stand By》、《Monster》等作品,不过大众真正开始注意到她的时候,还是在她转战美国之后开始的!

看到这里有些人可能会觉得她有些面熟,没错喔~她就是曾在《复仇者联盟2》中,饰演来自韩国的遗传学家「赵海伦」的演员啦!在出演《神奇动物:格林德沃之罪》之前,她也曾拍过《黑塔》、《同等族群》、《马可波罗》等作品喔!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

进军好莱坞的金秀贤!除了伏地魔的宠物蛇,她还演过这些韩剧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close