当防弹少年团变成宫崎骏作品里的人物,你还能认出谁是谁吗?

大家有想过自己的偶像要是到宫崎骏的动画电影里会是什么样子吗?现实中还真有人这么做了,大家都知道现在防弹少年团在国际上非常红,可以说是韩国男团的代表了,最近一位艺术家就在推特上通过自己的创作让这个想法成为现实,他公布了「BTS x Studio Ghibli」系列作品,一起来看看防弹少年团的成员们如果在宫崎骏的作品里会是什么样子吧!

1.Jimin和RM– 《天空之城》(1986)

看的出谁是希达谁是巴鲁吗?

韩国网友经常在形容美男子的时候用撕漫男这个名词,因为这些人颜值高到跟漫画角色一样是非常非常非常不科学的程度,防弹少年团每位成员都有这样的称号,成员不仅被整形医生认为是拥有最完美五官比例的男星更有人直接获得世界第一帅封号,可想而知让防弹少年团进入宫崎骏的作品有多棒!

2. V、田柾国–《龙猫》 (1988)

3. Jin、Suga –《魔女宅急便》 (1989)

4. J-Hope、 V – 《幽灵公主》 (1997)

5. Jimin – 《千与千寻》 (2001)

好想看Jimin大喊:「不能吃太胖喔,会被杀掉的!」

6.田柾国 – 《千与千寻》 (2001)

7. J-Hope – 《哈尔的移动城堡》马鲁克 (2004)

8. RM、Jin – 《哈尔的移动城堡》苏菲、哈尔(2004)

这是不是太浪漫了一点啊!

9. Suga 、 J-Hope – 《悬崖上的金鱼姬》 (2008)

有没有被防弹少年团版的宫崎骏人物给迷到,是不是超可爱呢?

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

当防弹少年团变成宫崎骏作品里的人物,你还能认出谁是谁吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close