泫雅IG高调秀恩爱与男友甜蜜游日本,网友:不想当偶像了?

作为韩国性感偶像的泫雅,在全球拥有超多粉丝,一直都是话题人物,最近她高调认爱师弟E'Dawn,惹来公司的处分和反对,不但开除她和E'Dawn,而且所有演出都被取消,演艺事业出现很大的危机。

PENTAGON会再少人?韩国娱乐记者节目上乱发言被粉丝批评没礼貌!

在事情闹了两个月之后,泫雅和E'Dawn主动与CUBE解约开启新的生活,而解约似乎对她没有太大影响,反而给粉丝们报平安, po上「不用担心我」的贴文。

泫雅的心情也丝毫没有受到被公司开除影响,和男朋友爱得火热,近几日还在IG放上与E'Dawn游日本的照片,只看到照片的他们和一般情侣毫无分别,甜笑牵手上传闪光照,但因为碍于艺人身份,泫雅高调放闪引发不少网友热议:「是不是不想当IDOL 」、「要幸福」、「钱赚够了,遇到真爱就去爱吧」

在韩国娱乐圈高调谈恋爱的偶像是很少有的,甚至很多公司是有偶像禁止恋爱的规定,泫雅这样做真的很勇敢,很值得大家欣赏!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

泫雅IG高调秀恩爱与男友甜蜜游日本,网友:不想当偶像了?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close