对《正义联盟》票房失望,华纳兄弟无意延续超人及蝙蝠侠电影?

说到DC系列电影,相信大家都知道神奇女侠、海王、及他们最有名的 - 超人及蝙蝠侠。当然啦,超人本人的演员是谁,相信大家也知道 - 他就是六腹肌超威猛的亨利·卡维尔是也!而蝙蝠侠的演员则是满满仓伤感大叔味的本·阿弗莱克。可是近日传出我们的超人及蝙蝠侠居然即将被炒鱿鱼了?

根据外媒《Variety》的报导,华纳兄弟目前没有打算延续蝙蝠侠及超人的故事,就连客串也不会出现这些角色啊!这就代表了《超人:钢铁之躯》的续集是不可能发生的了,有点小可惜啊!

报道中虽然目前没有显示华纳兄弟正在寻找超人的演员,可是!他们目前就已经在找着蝙蝠侠的接班人!虽然之前就有传言他们会换掉蝙蝠侠的消息,可是没有想到这下华纳兄弟居然会大换血,就连超人也一拼换掉!

除此之外,报道中也说以闪电侠为主的电影拍摄也将被推迟至2019,主要是因为《神奇动物系列》的第三集将在明年7月正式开拍,而《闪电侠》的剧本至今也没有成型,加上演员埃兹拉·米勒撞期,那就代表了或许这部电影最早也好,也要在2021年才会正式出现的大荧幕上。

而根据Comic Book的报道,似乎华纳兄弟目前正在拿《神奇动物系列》与《正义联盟》电影的票房比较,也毫不掩饰他们对于《正义联盟》票房的失望,而续集很也不知何时才会发生。

伏地魔爱宠「纳吉尼」是亚裔女性牵扯种族歧视? J.K.罗琳亲自向粉丝解释了!

唉!真的很可惜有没有!没想到超人和蝙蝠侠真的是会换演员啊,本来小编我还是希望超人会回心转意,客串出现在明年4月上映的《沙赞》电影上 ,看来这是真的不可能的了。

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

对《正义联盟》票房失望,华纳兄弟无意延续超人及蝙蝠侠电影?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close