全员有实力!BLACKPINK四名成员将Solo出道发新歌,Jennie当先锋

BLACKPINK的经纪公司YG在昨天宣布BLACKPINK成员JENNIE将在11月推出个人单曲,新曲MV也已经在欧洲拍摄完成!消息传出后马上就有粉丝担心BLACKPINK四人的正规专辑都还没出,就开始solo?这是要将其他成员雪藏吗?之后还传出谣言说梁铉锡与JENNIE有不正当关系!

好在,YG马上出面宣布BLACKPINK四名成员都将会推出个人单曲,JENNIE只是全新企划中的第一人,下一个就是Rosé。

YG社长梁铉锡也在IG发文表示BLACKPINK最大的长处就是每个成员都有着足以独当一面的实力,这次四名成员全部推出个人单曲的企划都是为了更好的展示每名成员的实力,他还在IG上公开了一张Jennie坐在窗边的照片,应该是Jennie拍摄MV的摄影机监视器画面,引发粉丝无线期待!

对于YG的这次企划你怎么看呢?而对于谣言,YG也在昨天选择向警局报警,今天还发公告说要采取法律手段!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

全员有实力!BLACKPINK四名成员将Solo出道发新歌,Jennie当先锋
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close