婚姻是困难工作?贝克汉姆访谈内容激怒维多利亚,婚姻再遇危机

贝克汉姆日前接受访问时,竟然形容与太太维多利亚的19年结婚是艰难的工作,又指:「情况愈来愈复杂!」加上过去两人多次传出婚变,令到他们感情不再的传闻再次广传,甚至有指维多利亚因此而爆喊,为老公的言论感到伤心!

43岁的贝克汉姆与1999年与维多利亚结婚,之后诞下三个儿子布鲁克林·贝克汉姆、罗密欧·贝克汉姆、克鲁兹·贝克汉姆和宝贝女儿哈珀·塞文·贝克汉姆后,一家六口同样人气超高,更成为好莱坞模范家庭。

但过去贝克汉姆与维多利亚多次传出婚变,甚至有报道指他们的婚姻只因为商业关系而维持,不过他们都会以晒恩爱合照、甜蜜旅游等行动打破传言。

而日前贝克汉姆接受访问时谈到婚姻,他坦言自己和维多利亚都作过非常大的努力:「当你拥有一段这么长时间的婚姻,不是一件容易的事,情况会变得愈来愈复杂。我们最大的共识就是要保护好我们的孩子。」

贝克汉姆又指做爸爸一点都不容易:「我于小朋友身上察觉到,很少的事情都会造成很大的分别。」

对于外间多次传出婚变的消息,贝克汉姆与维多利亚都懒得再为此作回应,但贝克汉姆坦言的确曾对婚姻生活中的某此事感到后悔,但就拒绝透露详情。

贝克汉姆形容婚姻是「Hardwork」,令人不禁联想到他们的婚姻出现危机,日前有指维多利亚为报道痛哭,觉得老公的言论有如「公开羞辱她」。

有维多利亚的朋友爆料指,维多利亚本来很期待贝克汉姆的访问播出,但最后却为此感到沮丧。 维多利亚日前于网上贴出于豪华水疗中心的自拍照,有指她正进行一个人的旅游,顺道散散心。

另外贝克汉姆位于牛津的度假大屋日前被三名蒙面贼人企图入屋爆窃,被大宅保安团队发现报警,有指事件令到贝克汉姆夫妇两人非常担心,想到大屋能轻易被入侵感到不开心。

其实早于维多利亚早接受访问时,就曾为婚变的消息回应,她指与贝克汉姆19年的婚姻中,不时有负面新闻,他们选择不理会,继续好好过生活,但传闻对她的身边人造成大影响。

维多利亚刚刚于杂志访问时为婚姻努力护航,但转头贝克汉姆却形容两人的婚姻「困难」,令到维多利亚十分伤心,要外出减减压。

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

婚姻是困难工作?贝克汉姆访谈内容激怒维多利亚,婚姻再遇危机
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close