张艺兴也在!EXO九人完整体回归预告公开,全员化身帅气摩托车手!

演唱会最终名单没有EXO,韩国炸鸡品牌疑似虚假宣传惹怒粉丝!

粉丝一定对于完整体EXO十分期待,去年7月推出第4张,张艺兴由于在中国的活动未能和成员们一起回归,让大家非常遗憾!而在今天再次回归的他们,终于要合体了!

EXO已经确定会在11月2日回归,在今天(22日)零点(韩国时间)放出回归作品《TEMPO》的预告,而粉丝也惊喜的发现张艺兴也出现在预告中,这次SM终于没有让大家失望!

SM之前就透露此次专辑《Don't Mess Up My Tempo》会是9人完成体,但可惜的是张艺兴参与的是中文版音源和MV录制和拍摄!这次回归的概念是和重型摩托有关,暗示成员们从大男孩蜕变成男人,预告中成员们化身为帅气车手,超酷的新造型让粉丝兴奋不已!

而大家也知道张艺兴第三张个人专辑《梦不落雨林/NAMANANA》也在10月19日首发,此次还能兼顾团体回归已经让粉丝十分高兴,预告中超帅气造型也引发粉丝热议!

由于韩国兵役法的改革,不少成员都面临兵役的问题,所以这次回归SM也算是非常重视,毕竟要是有成员入伍,想要再次看到完整体EXO就要等上很长一段时间了!

还有粉丝不要忘了,EXO正规五辑《DON'T MESS UP MY TEMPO》回归还有不少活动,11月2日当天韩国时间晚间8点,会在仁川永宗岛Paradise City's Plaza举办「EXO COMEBACK SHOWCASE 'TEMPO ''」回归纪念活动,并通过V LIVE进行全球直播,到时候记得一定要看啊!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

张艺兴也在!EXO九人完整体回归预告公开,全员化身帅气摩托车手!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close