鹰眼的继承人还是死亡女神?凯瑟琳·兰福德加盟《复联4》引热议

《复仇者联盟4》越来越值得期待了!《复仇者联盟4》演员及角色剧组来说已经是满人到不能再满人了 ,可是如今居然有传言指出美剧《十三个原因》女星凯瑟琳·兰福德加盟漫威《复联4》?

到底她将会是以什么角色意外出现在《复联4》呢?她还会再出现吗?还是这只是个彩蛋?

在《复联4》重拍中,有粉丝惊见凯瑟琳·兰福德的身形出现在场景中,不少粉丝及外媒都猜测她将会以以下的几个身份出现在《复联4》,废话不多说,我们开始吧!

鹰眼(凯特·毕肖普)

不少外媒都说这个版本的鹰眼为最大的可能性,毕竟鹰眼本人的独立电影目前还在商谈中,重点来了,漫威的未来计划中都有不少的女性超级英雄,其中为带头角色就有黄蜂女及惊奇队长,所以如果让凯特·毕肖普加盟也并不奇怪。

在漫画里,凯特·毕肖普本是一个富家女,发现父亲的真面目下,她父亲在女儿心里的伟大形象一夜崩塌,在同时她跟踪父亲的行为被父亲的合伙人所发觉,并且也抓着凯特威胁她的父亲要求赎金。

当时挟持着凯特的人物是鹰眼的追踪对象,就那么刚好鹰眼也救下了凯特,从那天起,凯特开始崇拜起鹰眼这个人物。她说服了母亲,拿着父亲赚回来肮脏的钱去做慈善,没有料到在多年后,凯特在散步时遭受性侵犯,及母亲去世的双重打击下,凯特开始学习射箭和各种格斗术,发誓要打击罪恶人物及集团。

在她一次又一次的帮助下,美国队长让她加盟少年复仇者,并且给了她鹰眼(Hawkeye)的代号,并把前鹰眼巴顿的弓和箭交给了她。

为什么是凯特·毕肖普

在上一段中有说到凯特·毕肖普是少年复仇者重要的一员,而在少年复仇者之中的还有我们家蚁人斯科特·朗的女儿 -凯茜·朗!相信大家都知道凯茜·朗会出现在《复联4》了吧?所以猜测凯瑟琳·兰福德饰演凯特·毕肖普,并且在复仇者联盟的教导下,与凯茜·朗一起加盟少年复仇者也不奇怪啦!

克莉

奇异博士在《复联3》中死掉这点不需要小编我多说了吧?可是少了奇异博士,地球就如待宰羔羊一样,赤裸地站在任何有意要侵犯地球的外星体前。虽然王将会守护地球,可是他本身能力有限,而克莉则是王的救星。或许在在失去奇异博士后,王被迫拿起责任成为老师,训练新一代的魔法师。

克莉的背景故事绝对让你大意外!不知道大家还记得奇异博士的第一个电影,他们的最大的敌人多玛姆吗?克莉就是多玛姆的侄女,及黑暗空间的继承人!重点是,克莉还是奇异博士的最佳伙伴,在多年后也成为了奇异博士的妻子! 如果凯瑟琳·兰福德确实是饰演克莉这个角色的话,那么到时奇异博士回归的时候发现他的位置被一位年轻小妹妹夺走的话,这画面绝对很好笑呢!

为什么是克莉

漫威接下来会玩很多有关时间穿越,突破次元及与量子领域有关系的剧情,而身为多玛姆侄女的克莉在于穿梭黑暗空间上绝对比奇异博士更来得得心应手。而克莉将会是漫威影业突破量子领域及黑暗空间的最佳选择。

瑟西

简单来说,身为永恒神族的瑟西,从很早前就存在,并在人类之间行走,在不少的地球历史上都能见瑟西的身影,无论是希腊神话、罗马历史或者是英国神话及历史,都有她的痕迹。 在现代中,她就住在纽约,与复仇者联盟见面的机缘,就是灭霸的弟弟本人 - 星狐本人干的好事。而瑟西本人也缠着单纯的美国队长不放,后来也加入了复仇者联盟一行列。

重点是,永恒神族与灭霸的种族 - 异常者是死敌,所以如果瑟西打算从隐藏中现身,想杀了灭霸、或者是指点复仇者联盟角色要如何杀了灭霸也并不奇怪。

为什么是瑟西

漫威影业想让永恒神族加入漫威电影宇宙中也不是一两天的消息了。而关于这点就有了 Matthew 和 Ryan Firpo 担任编剧,及由Chloe Zhao担任导演。而传言说有关永恒神族的电影将会在2020年上映,而《复联4》也是他们植入永恒神族彩蛋的最佳地点。

死亡女神

灭霸的暗恋对象,也是形成了如今残忍的灭霸,正是死亡女神一手造成的。她的美丽无人能比,无论灭霸牺牲了多少,死亡女神就是不肯回收看着这位深爱她的男人。在《复联3》中,其实一位神似死亡女神的人物出现了 - 红骷髅(Red Skull)。他们两人都穿着一件大长袍,虽然当时确实不见死亡女神本人,可是当时红骷髅扮演着的角色就与死亡女神一样。或许在电影中灭霸未得到死亡女神的青睐?

为什么是死亡女神

其实在早前,灭霸、毁灭者德拉克斯及卡魔拉等等角色的画家本人有透露说将会有他手上的另一位角色,会出现在《复联4》当中。况且《复联4》当中据闻有不少角色将会与大家正式说再见,迎来新时代的黎明,或许正是这些英雄们的死亡,众人的悲伤招来了死亡女神本人。(重点是演员本人真的超漂亮和美艳,所以她来演死亡女神的话,小编我真的很可以啊!)

你们觉得呢?凯瑟琳·兰福德到底会饰演哪一个角色呢?

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

鹰眼的继承人还是死亡女神?凯瑟琳·兰福德加盟《复联4》引热议
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close