少女时代Sunny万圣节扮纳吉尼引热议,连J.K.罗琳也留言称赞!

超狂万圣节派对!SM也太会玩了,一起来看看偶像们的超酷变装!

万圣节是西方的大节日,但再国内好像没什么气氛,但在韩国对于这个节日还是相当重视的!尤其是SM每年都会举办万圣节变装派对,粉丝们每年都在期待自己的偶像会打扮成什么样!

SM的万圣节变装派对每年玩的最疯的就要数SHINee,每次的装扮都出人意料!像是今年Key就直接变身成《哈利·波特》中大魔王伏地魔,不过今年还有人和Key配合,那就是少女时代的Sunny,她则是打扮成伏地魔的宠物蛇纳吉尼!

《神奇动物2》金秀贤接受媒体访问,大谈「纳吉尼」最终面试考验

而说到纳吉尼,最近即将要上映的电影《神奇动物:格林德沃之罪》中纳吉尼算是非常关键的一位人物,巧合的是此次电影中饰演纳吉尼也是一位韩国演员,名字叫金秀贤,之前还引起了过热议!

Sunny扮的纳吉尼也是超传神,不仅在脸和脖子上画上蛇皮,头发也弄上亮片,眼睛更是利用美瞳玩全变成美女蛇有没有!她还在IG上上传自拍,张开大嘴要吃宠物猫,搞笑十足!

Sunny的纳吉尼装扮也引起粉丝热议,还有网友将她的照片发到推特上并@了J.K.罗琳,没想当真的引来J.K.罗琳本人回复,J.K.罗琳直接写下「Stunning!(美到令人震惊)」,获得原作者的大赞也迅速引起粉丝热议,纷纷转发!

Sunny也非常搞笑自己的装扮获得J.K.罗琳称赞,截图发到了自己的IG上!虽然Sunny没在SM万圣节派对上获奖,但获得原作者的称赞也算是超值了!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

少女时代Sunny万圣节扮纳吉尼引热议,连J.K.罗琳也留言称赞!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close