台湾女星钟欣怡产后半年狠甩16公斤,不忌口照样瘦,减肥原则大公开!

甜美的台湾女星钟欣怡与制作人老公孙乐欣已婚四年,一连生了两胎,但她仍维持魔鬼身材和少女般的冻龄外表,令许多人都相当好奇是如何做到的?近日她接受媒体采访,也公开了自己孕后减重的历程,来看看她是如何半年狠甩16公斤的吧!

钟欣怡透露她在怀孕期间完全不忌口,足足胖了16公斤,甚至产后因为要喂母乳,她也让自己餐餐吃饱饱,半夜嘴馋还会吃盐酥鸡、珍珠奶茶等高热量食物。不过爱吃归爱吃,产后开启减重计划的她还是会遵守以下原则:

每天热量控制在「1500大卡」内

钟欣怡表示若当天吃了较高热量的食物,她就会减少其他饮食的摄取,「可能一整天就只再吃一盘烤鸡肉或大盘烤蔬菜。」准备小孩子三餐时,也会同时帮自己烹调清淡餐点,并以「汤→菜→肉」的顺序进食,在吃下过多热量前就先增加饱足感。

晚上绝对忌甜食

如果想吃甜食,尽量在白天、下午的时间早点解决掉,晚上以后就不要再吃点心或很甜的水果,万一半夜嘴馋,会吃些低卡,高纤的饼干垫垫胃。

随时找机会做运动

钟欣怡在陪小孩玩时,也会把握时间多做深蹲、桥式等运动。许多女星也都推荐在家中可以瑜珈、间歇运动来雕塑身材,即使没空上健身房,也能利用一块瑜珈垫就搞定肌肉锻炼,最大重点是每天要持续运动习惯,懒不得呀!

塑身衣上身

减重的半年期间,钟欣怡也会穿塑身衣来加强体态雕塑。但穿塑身衣要特别注意每次不能穿着太长时间,以不超过四小时为主,且不能天天穿或绑勒过紧,以免长期压迫器官喔!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

台湾女星钟欣怡产后半年狠甩16公斤,不忌口照样瘦,减肥原则大公开!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close