果然是世界弹!颁奖礼团体照人手一奖,还与Charlie Puth同台演出

首届 MBC Plus X Genie Music Awards(简称 MGA)于昨晚在韩国仁川南洞体育馆隆重引爆!出席颁奖典礼的艺人包括了 Celeb Five、MOMOLAND、DAY6、Chung Ha、Stray Kids、(G)I-DLE、Wanna One、TWICE、Charlie Puth 以及防弹少年团等。整个颁奖礼星光熠熠,现场舞台更是精彩不断!

而当晚的颁奖礼上,全场最大赢家就是世界级的韩团—防弹少年团!成员们在颁奖礼结束后,于官方推特上发布了一连串的照片,其中最吸睛的就是这张了!

天啊~ 一团七个人,竟然能做到人手一个奖项,真的是太厉害了啦!

防弹少年团在当晚一共入围了7个奖项,其中年度歌曲奖更是入围了两个条目!而当晚,他们成功拿下的奖项就包括了:最佳男子舞蹈表演奖、Genie Music 人气奖、最佳男子团体奖,以及大会的两项大奖—年度最佳艺人奖年度最佳数码专辑奖!

是不是算来算去都不对呢?算来算去只有5个,还有两个奖项在哪里啊?

哈哈哈,大家可别忘了 Big Hit 是一家哦~ Big Hit Entertainment 的创办人方时赫受颁年度制作人奖,而负责防弹少年团从出道至今大部分编舞的 Son Sung Deuk 也因为防弹少年团新曲《IDOL》的编舞而得到了最佳编舞的奖项哦!

而不可不提的是,本次MGA的一大亮点就是防弹在表演中,与美国著名歌手Charlie Puth 合作啦!表演一开始,黄金忙内田柾国就与 Charlie Puth 合唱了 Charlie Puth 的《We Don't Talk Anymore》。之后,Charlie Puth 也加入防弹少年团全员合作演出全新改版的 Ballad 版《Fake Love》,给观众带来了不一样的视听感受。

你对防弹少年团的成就和舞台表演是否有任何想说的话呢?

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

果然是世界弹!颁奖礼团体照人手一奖,还与Charlie Puth同台演出
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close