剧集太长不想追?这8部短小的韩国网剧绝对值得追,解决你的剧荒

现在的国产剧注水严重,又臭又长,让人没有追剧的动力!如果上下班的时候也想看剧打发时间怎么办,不妨去看看热门的韩国网剧,每集的长度约在5~10分钟内,在等人的空闲时间中看剧、夜晚连看3集也不怕时光飞逝!

《恋爱播放列表》

《恋爱播放列表》 从2017年开播以来就深受欢迎,以一集一单元小篇的方式呈现日常恋爱生活会遇到的烦恼,从暧昧、闹别扭、吵架、分手等恋爱关系中会遇到的真实情境带入,因深获共鸣而受欢迎。目前韩国第3季已经开播,就让我们一起期待最新一季的剧情发展吧!

《18岁 A-TEEN》

这部是青春校园剧,讲述在18岁时正是个没有多大烦恼的青少年阶段,拥有的每一瞬间都是那么的真实与真心。 「同学在我背后说我坏话」、「和心仪的人肢体接触时」、「最好的朋友算计我」、「期末考时被告白」等这些微小的事件都曾发生在你我的青春时代中,学生时代爱情、亲情、友情、自我认同等烦恼《A-TEEN》的六位主角诠释给你看。

《17岁 Seventeen》

在那个最清纯蒙懂的年纪,所有最美好日子的17岁,「从朋友变成恋人的过程」、「和好友疏远的原因」、「女生决定分手的过程」,谁喜欢了谁、谁又背叛了谁,以一集一短篇故事的内容唤起了青春校园回忆。

《暧昧男子》

这部是改编韩国漫画的剧集,有别于男女恋爱剧情,讲述原为邻居的两位男子因意外事件而同居的故事。搞笑的剧情、两位男主的nice body、再加上「男子」、「同居」关键字一出,让人的腐女魂也燃烧起来啦!

《就一口 Just One Bite》

剧情内容有甜甜的浪漫史、暗恋的种种烦恼中带点苦味、以呛辣的姿态呛声噼腿又回来找碴的前男友,爱情中的模样就像食物中的百味酸、甜、苦、辣皆有。看这部最痛苦的是夜晚追剧还得被主角们吃的美食诱惑!

《这花一般的结局》 

谈恋爱本就是一场没有剧本的人生故事,没有「A+B=美好结局」永恒不变的恋爱定律,就是因为过程中充满不确定性、让人欢喜让人忧的种种感受而让人深陷其中。 《这花一般的结局》告诉你恋爱时的烦恼、结婚时的困扰等大人式的恋爱经历。

《洗澡的男人 MAN IN THE SHOWER 》

这部剧的每一集场景都是由洗澡的男子开场,讲述男生用洗澡来结束一天,男生在洗澡时会一边思考很多问题,比如在地铁上遇到的怪男、来不及浇水的盆栽、昨天做的梦等,是一部由高颜值男主和他的nice body配上各种内心独白的轻松无厘头幽默小品

《恋爱路边摊  》

剧情讲述20岁的打工生们在Luv pub中所遇到的恋爱、梦想、日常生活等故事,剧情活泼诙谐,「喜欢一起打工的同事」、「是男友?还是男性友人?」、「暧昧关系结束的瞬间」这些发生在我们之间的小烦恼,就由《恋爱路边摊》的打工生们演给你看。

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

剧集太长不想追?这8部短小的韩国网剧绝对值得追,解决你的剧荒
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close