漫威宣布官方时间轴!盘点《美国队长》、《钢铁侠》背景年份!

漫威电影已经走到第十年,由影迷一步步见证着漫威成为了超级英雄电影的龙头,不过你是否也曾经好奇过漫威每一部电影的故事背景如果要排顺序的话,正确的时间轴到底是如何呢?

最近漫威就首度宣布了官方认证的漫威电影宇宙背景时间,让你可以清楚对照每一部电影故事所发生的真正时空,以后不用跟朋友争论时间线了!

一起来看看吧! 漫威官方认证时间线:

1943-1945: 《美国队长》

2010: 《钢铁侠》

2011: 《钢铁侠2》、《无敌浩克》、《雷神》

2012: 《复仇者联盟》、《钢铁侠3》

2013:《雷神2:黑暗世界》

2014: 《美国队长2》、《银河护卫队》、《银河护卫队2》

2015: 《复仇者联盟2》、《蚁人》

2016:《美国队长3:内战》、《蜘蛛侠:英雄归来》

2016-2017: 《奇异博士》

2017:《黑豹》、《雷神3:诸神黄昏》、《复仇者联盟 3:无限战争》

痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼

这一段由漫威官方和老板Kevin Feige亲自确认的漫威电影宇宙时间表,将会提供给影迷更正确的超级英雄事件年表。

真的死了?漫威电影编剧透露第4部不会改变《复仇者联盟3》结局

不过今年《蚁人2:黄蜂女现身》和未来即将上映的《蜘蛛人2:离家日》、《惊奇队长》依然没有被排上官方时间表,或许漫威对这几部作品还要卖下关子!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

漫威宣布官方时间轴!盘点《美国队长》、《钢铁侠》背景年份!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close